Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
7 мая 2010 года в 11:21

Serge:

наверное следующая после RDR, которую я куплю... совсем игры задолбали что-то, ни во что играть не тянет

Я о том же. MW2, Флэш поинт, Бедкомпани 2, СОD7, Medal of Honor и это только ФПС за 1 год. А ещё другие игры. Играть в это все, можно рехнуться))
Лично я уже давно делаю проще, просто выбираю по 1-ой лучшей игре из интересующего меня жанра и долблюсь в неё. В этом году купил только Анчарт 2, GOW3 с ящиком Пандоры (+ GOD 1 и 2) , жду RDR, GT5. А пока иду к 9 или 10 престижу в MW2.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
7 мая 2010 года в 17:40

rosomaha:

Serge:

наверное следующая после RDR, которую я куплю... совсем игры задолбали что-то, ни во что играть не тянет

Я о том же. MW2, Флэш поинт, Бедкомпани 2, СОD7, Medal of Honor и это только ФПС за 1 год. А ещё другие игры. Играть в это все, можно рехнуться))
Лично я уже давно делаю проще, просто выбираю по 1-ой лучшей игре из интересующего меня жанра и долблюсь в неё. В этом году купил только Анчарт 2, GOW3 с ящиком Пандоры (+ GOD 1 и 2) , жду RDR, GT5. А пока иду к 9 или 10 престижу в MW2.

ФлЕшпоинт был поносом, как и МАГ, БК2 просто вне конкуренции, СОД7 будет переходным. перед МОН, но будет наверняка отличным. Ну и где среди твоих игр, egoshoter?

А вот такие игры как GOW вообще не когда не покупаю, нет там мултиплай то и нечего деньги тратить на 5 часовую игру. Взял в прокате на неделю, прошёл и забыл.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 мая 2010 года в 02:19

поносный хлам, от криворуких лошар

ее, бэйби

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 июня 2010 года в 01:31

Смотрел конференцию ЕА МОНА будет супер.

МВ2 сосёт

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
15 июня 2010 года в 01:33

Partizan1983:

МВ2 сосёт

Странная игра какая то не слышал , вот новый MOH еси чо =)

gotps3.ru/topic/30900/

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
15 июня 2010 года в 03:32

www.gametrailers.com/e3/livefeed/ea только что показали зачётный геймплей мултиплая Мохи.

Pro Gamer:

Свою дубль тему засунь себе в ПОПО. Эту тему я создал ещё в Декабре, ты Джи всегда был и будешь моей жалкой тенью, повторяющей всё. что бы я не сделал.

BETA TEST 21 июня, будет лишь для тех, кто заказал игру. Халява как с БК2 уже не прокатит.

Ролик в более хорошем качестве.

Бета ключи

БК2 с ускоренным геймплеем, всё скопировали с БК2. Кресты при попаданиях, техника, движения солдат, игровой HUD. ВСЁ одна большая копия БК2, ох как не просто придётся нубам из МВ2, что так и не купили БК2.

Заряжает РПГ7 также как и в БК2.

Артиллерия под наклоном......

Меня копия БК2 с улучшенным геймплеем вполне устраивает.

Откуда же взялась эта копия Бредли???

Стационарки, ох не легко придётся фанатам МВ2.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 июня 2010 года в 13:52

Намекаешь,что люди из MW2 не смогут играть в MoH?

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 14:22

Такс, как получить ключи?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 июня 2010 года в 14:56

вот он симбиоз перехожу на медаль полюбому сразу же это вам не батла и вся эта хрень :)

Partizan1983:

МВ2 сосёт

трудно??????????????? кому будет трудно ? явно не мне и моей команде и еше куче пипла на этом портале кто они ты знаешь :) не кто не чего не крал это же команда DICE делала мульт вот :)

Partizan1983:

МВ2 сосёт

запони MW2 лидер и что бы не говорили мы с тобой или кто то другой он щедевр :)

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 15:21

бк 2 с ускоренным гемплеем то ,что мне нужно было

+1 0   -1 0