Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Andrysenn:
Если что, то второй пункт подразумевает погашение полученного кода от ретейлера. То есть для того, чтобы напротив него появился крестик, оформить предзаказ недостаточно. Необходимо получить код, а потом ввести его на medalofhonor.com/beta. Вот когда ты это сделаешь, появится второй крестик.
когда я попадаю на этот сайт - он мне пишет что у меня нет доступа!
Andrysenn:
2Alex951:
Может ты тупо скопировал мою ссылку, не убрав точку в конце :D?
какую ссылку о_0
когда нажимаешь на "пре-ордер", перенаправляют на этот сайт http://www.medalofhonor.com/, но через 2 сек. пишкут что у меня нет доступа. вот дословно: We're sorry. You do not meet the requirements to enter this website
Без понятия. У меня никаких проблем при входе не возникает. Да и не понятно, о каких требованиях идет речь. Хм. Когда первый раз заходишь, там нужно возраст указать. 18 минимум выбрал ))?
чтобы попасть в бету надо полюбому делать предзаказ, простого vip кода от бф2 недостаточно.
если сделали предзаказ и нету vip кода то будете в бете 21-го, если есть vip код, то 17-го
MaPuO:
у вас не правильная информация о бете
чтобы попасть в бету надо полюбому делать предзаказ, простого vip кода от бф2 недостаточно.
если сделали предзаказ и нету vip кода то будете в бете 21-го, если есть vip код, то 17-го
значит я буду 17)
Andrysenn:
Без понятия. У меня никаких проблем при входе не возникает. Да и не понятно, о каких требованиях идет речь. Хм. Когда первый раз заходишь, там нужно возраст указать. 18 минимум выбрал ))?
понял!!это гугл хром. как всегда самые глупые ошибки происходят из-за неадаптированного браузера. ждем бета-ключи! кстати куда эти бета-ключи вводить? сразу в ПСН? или где-то на сайте?
rat:
У нас с Alex951 тоже шиш с маслом.(((
У них сейчас ведь 5.06 утра только )). В 9 ведь, наверное, рабочий день начинается )).
Черт. На бокслэнде пишут, что некоторым уже пришел код. Только он пришел тем, кто оформлял заказ на PS3-версию. Ибо Х360-версия отложена на некоторое время.