Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Partizan1983:
Rassist:
а если у меня вип ключ есть, то как я смогу получить бету МОН ?
Кто прочитал что мы писали до этого, уже знает как.
ну я залогинился, а галки поставить не дают.. Что за шняга??
имею в виду галки на то что есть вип код..
Partizan1983:
null
Alex951:
а ты где предзаказывал?
Отказался от предзаказа, там не будет немецкого, паливо с DLC не хочу иметь. Но зато 21-го 100% в бете.
Да кому эти фрицы нужны =)
Ты шляпа ,что отказался!
DENISlim:
FlatOut:
Что за вип код?
На pc никакого кода не надо,надо просто игру иметь))
Я когда на ганслуб залогинился там в квадратах кресты стояли какие-то
у меня есть бфбк2,но простая версия,я могу поиграть в бету?*
gunclub.ea.com тут помоему для консолей,а для пк де?
Так и для пк, нам pcшникам просто 21 ждать числа)) или предзаказ и завтра в игре. (тем у кого есть бфбк2 на пк)
Короче, смысл прост. У кого есть BC2 с вип-кодом, тому стоит приложить микро-усилия )), чтобы получить код к бете уже завтра. Для этого идем на gamestop и оформляем предзаказ на игру. Делать это лучше с сайта gun club, наверное. То есть с этого сайта перейти по ссылке. Вводим левые данные, ибо, если мне не изменяет память, потом можно будет отказаться от своего предзаказа. Затем сверяемся с gunclub и видим, что в полях "Battlefield: Bad Company 2 VIP status" и "Redeem your beta key after pre-ordering Medal of Honor" стоят крестики. Это говорит о том, что в бету будем валиться завтра )). Кстати, если делать предзаказ на Amazon, то там коды начнут рассылать лишь 21 числа.
Если же нету вип-кода, то не особо страшно. Прочитал на сайте ящеров )), что они каким-то образом левыми поинтами покупали эти коды. Насколько я помню, то, зайдя в BC2, во внутриигровом магазине можно его купить. Если у вас и игры даже нету, то может прокатит такой вариант, что ваш знакомый покупает код, а вы ему деньги. Фиг его знает, короче. А я сча пойду оформлю предзаказ )).
Andrysenn:
Короче, смысл прост. У кого есть BC2 с вип-кодом, тому стоит приложить микро-усилия )), чтобы получить код к бете уже завтра. Для этого идем на gamestop и оформляем предзаказ на игру. Делать это лучше с сайта gun club, наверное. То есть с этого сайта перейти по ссылке. Вводим левые данные, ибо, если мне не изменяет память, потом можно будет отказаться от своего предзаказа. Затем сверяемся с gunclub и видим, что в полях "Battlefield: Bad Company 2 VIP status" и "Redeem your beta key after pre-ordering Medal of Honor" стоят крестики. Это говорит о том, что в бету будем валиться завтра )). Кстати, если делать предзаказ на Amazon, то там коды начнут рассылать лишь 21 числа.
Если же нету вип-кода, то не особо страшно. Прочитал на сайте ящеров )), что они каким-то образом левыми поинтами покупали эти коды. Насколько я помню, то, зайдя в BC2, во внутриигровом магазине можно его купить. Если у вас и игры даже нету, то может прокатит такой вариант, что ваш знакомый покупает код, а вы ему деньги. Фиг его знает, короче. А я сча пойду оформлю предзаказ )).
спасибо, а я час назад глянул на амазон, увидел что с 21 числа и не стал ничего делать. потом пошел в ЕА Стор - там нифига не понял что и как. а тут наткнулся на твой пост)
короче ушел на геймстоп))
FlatOut:
Сам бы хотел узнать это... Жжошь!!
А можно отменить?? Или нет, просто не хочется проблем
Да на gamestop оформлять заказ нужно только на USA, так что у тебя проблем точно никаких не будет )).
Pro Gamer:
Partizan1983:
null
Отказался от предзаказа, там не будет немецкого, паливо с DLC не хочу иметь. Но зато 21-го 100% в бете.
Ты шляпа ,что отказался!
А если оформить заказ завтра а не сегодня, можно будет уже играть?
Или в другой день этой недели?
FlatOut:
Pro Gamer:
Ты шляпа ,что отказался!
Я порыскал в нете и нашел, что и на amazon, и на gamestop предзаказы можно отменять. Более того, оплата производится после поступления товара на склад. Так что все нормально. Это при заказе на playasia, например, и деньги сразу снимают, и отменить нельзя. Так что осталось только подобрать кредитные данные )).
Andrysenn:
FlatOut:
Я порыскал в нете и нашел, что и на amazon, и на gamestop предзаказы можно отменять. Более того, оплата производится после поступления товара на склад. Так что все нормально. Это при заказе на playasia, например, и деньги сразу снимают, и отменить нельзя. Так что осталось только подобрать кредитные данные )).
А насчет другого дня? Мне просто в анч2 надо 60лвл добить))