Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

rat:
Alex951:
rat:
Я тебе личку не могу отправить.(((
коопец. ну попробуй ещё раз.
rat:
Вы не можете писать личные сообщения этому пользователю(((
А чего ты сам не оформишь предзаказ?
Заморачиватся не охота. Я помню гемор с демкой хеви рейн поди туда, поди сюда и т.д.., к тому же карты все равно без дела лежат.)))
PS Номера карточек ушли, предложение снимается.
Интересно, когда начнут рассылать коды? Как только у них наступит 17-е число или утром/днем?
Andrysenn:
Интересно, когда начнут рассылать коды? Как только у них наступит 17-е число или утром/днем?
я думаю завтра днем уже получим ключи. стоит учитывать что они тоже прям впритирку к 17 уж точно накм рассылать не будут.
у меня только вопрос. это сам геймстоп будет рассылать ключи? если да, то зачем тогда ганклаб? и кстати в ганклабе когда я нажимал на "пре-ордер" меня бросало на другой сайт а потом табличка "вы не имеете доступа к этому сайту'
Gunclub, наверное, для того, чтобы подтвердить наличие у тебя VIP-кода. Фсьо.
Andrysenn:
Gunclub, наверное, для того, чтобы подтвердить наличие у тебя VIP-кода. Фсьо.
ну дык там же 2 условия указано. и крестики напротив них должны появляться
Если что, то второй пункт подразумевает погашение полученного кода от ретейлера. То есть для того, чтобы напротив него появился крестик, оформить предзаказ недостаточно. Необходимо получить код, а потом ввести его на medalofhonor.com/beta. Вот когда ты это сделаешь, появится второй крестик.