Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

У меня все тип топ.)) Однако!!! Однако в игре идет большой перекос в сторону американского оружия. ((( Я конечно все понимаю, но так делать нельзя. Я отыграл четыре раунда. Ради интереса посмотрел статистику. Никто не смог сыграть за духов хорошо, так же как как за американцев. Разрушаемости нет, это прискорбно. Убивают, как в реал режиме БК2. Лагов нет, тока при смерти есть небольшая задержка перед сценой отправления в рай или в ад.
FlatOut:
Есть бк2,я на pc. Там не надо випа
Cтой стой стой,интересно а как тогда?кимимару дай ссылку на скач
На ган клубе там уже галки стоят
DENISlim:
FlatOut:
FlatOut:
на пк качаешь?
на плейстейшан
DENISlim:
FlatOut:
http://au.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/
заходишь сюда, регишься. принимаешься участие в акции. получаешь код.
затем регишь EA акк на ea.onlineregister.com
идешь на www.medalofhonor.com/beta логинишься под еа акком, вводишь ранее полученный код, получаешь код для пс3/пк. смотря какую платформу выбрал.
и всё