Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

DENISlim:
Люди а как мона поучавствовать в бетэ*?
Вроде как прошёл слух, что у тех у кого есть БК2 с VIP CODOM получат ключи к бете.
Сейчас разберу ролик по кадрам, возможно кто чего просмотрел.
Partizan1983:
DENISlim:
Вроде как прошёл слух, что у тех у кого есть БК2 с VIP CODOM получат ключи к бете.
блин у мя есть бк ток простая(пк)
Partizan1983:
DENISlim:
Сейчас разберу ролик по кадрам, возможно кто чего просмотрел.
Я кончил.... игра будет типа бк2+мв2,так же громадно+так же красиво,я думаю что мв2 будет нервно курить в сторонке,да и бк2.кстате никто про системки не знает?
DENISlim:
Partizan1983:
Сейчас разберу ролик по кадрам, возможно кто чего просмотрел.Я кончил.... игра будет типа бк2+мв2,так же громадно+так же красиво,я думаю что мв2 будет нервно курить в сторонке,да и бк2.кстате никто про системки не знает?
В гугле посмотри.
Не обязательно Афганистан, хотя и у них в горах есть снег.
Почти 100% Афган
Даже звуки некоторые из батлы взяли. EA наглецы! И анимация ножа не очень выглядит. В целом все отлично