Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

19 июня 2010 года в 17:34
Правильно. Когда придет черед боксеров играть, как раз все подлатают )).
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июня 2010 года в 17:37

короче по на эту бетку задрало уже вторые сутки пытаюсь этот код надыбать :) получится порублю не получится поиграю уже в полную :) пока радует только то что народу из батлы не нравится игра значит полюбе хит :)

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 17:43
Да это та же BC2, только с маленькими картами, измененными оружиями и их уроном. Также РПГ немного не але. А так ))... Из техники два инвалидных БТР. Эта игра будет тренировочной площадкой для кодеров перед переходом в BC3 )).
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июня 2010 года в 17:49

Andrysenn:

Да это та же BC2, только с маленькими картами, измененными оружиями и их уроном. Также РПГ немного не але. А так ))... Из техники два инвалидных БТР. Эта игра будет тренировочной площадкой для кодеров перед переходом в BC3 )).

не переход будет на новое творение респаунцев :) и тем более судить по сырой бете лично я точно не буду :)

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 17:54

Кто пишет?

Я с утра получил, но сайт мох съел его

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 17:57
Вот сейчас ведь играют те, кто гамил в бк2. А прикол в том, что на пустынной карте, которая максимально соответствует бк2 ( и сама карта, и цель раунда ), играть невозможно. Одни кустарные воины, мастера кемперского дела. А на кодоподобной карте айс. Хз, что у них там за антикемперская система в MoH, но я полминуты стоял на одном месте, и - ничего )).
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 18:13

Andrysenn вот этот добрый человек дал мне ключик,кстате на пк очень большие проблемы у многих надо удалять фаил хост, что б прошел конектинг,а эт херня может и винду убить,вообщем поиграл минут 20,жду полную

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 18:19

слишком много ажиотажа народ, консоль виснет, мне показалась еще задержка есть не малая уг короче, поберегите консоли и нервы ....

пошел играть в бк2

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 18:25
это верно, ажиатажа гора, а по делу, там просто пшик... жду полноценное демо.. пока УГ
+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 18:35
Нууу... Пока не выпустят заплатку, пойду-ка и я заберу у знакомого свой бк2 )).
+1 0   -1 0