Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Partizan1983
General of the Army
9495
16 июня 2010 года в 06:46

Кил ножом и РПГ7.

IED-improvised explosive device

Gustav хотя могу ошибиться и возможность бросить патроны или вызвать артуху.

анимация ножа лучше чем в БК2. имхо

Карта из беты, на ней техники 100% не будет.

Вторая бета карта 100% с наличием техники.

Бредли.

Крест СМЕНА МЕСТА в Бредли.

Град и Ак74

Video Games | Medal of Honor (2010) | 9" title="E3 2010: Squad Trailer HD">E3 2010: Squad Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 июня 2010 года в 10:46

В свое время я и говорил что BC2 это проходняк, для тех, у кого есть MW2, и если брать что-то то это должен быть Medal of Honor, ну да ладно. Что такое Medal of Honor это игра, которая действительно заслуживает пристального внимания и в первую очередь, потому что IW больше не делает COD, а про триарх я мнения небольшого, возможно придираюсь. Поэтому ждать что то нового в серии СOD нам не придётся. Как показывает очередная серия COD Black… происходит, по сути, откат в прошлое во времена COD4, но у многих есть эта игра и покупать такую же смысла нет. По сути, круче MW2 придумать ничего нельзя, так как это игра содержит все то «современное» и любимое нами оружие АК47, M4, РПГ и т.д. что есть сейчас в армии. Это и притягивает. Medal of Honor - это игра на более новом движке с моделями разрушения зданий, хорошим звуком ну и т.д. сами знаете. У меня вызывает опасение только динамика управления, COD от IW это мой идеал. Если в Medal of Honor её хотя бы повторят, то это будет шедевр. В MW2 мне нравится как сделано оружие, и модели игроков, все смотрится как-то более естественно. Ну и в Medal of Honor игроки тоже должны уметь ползать, а не только сидеть.
Будет круто если Medal of Honor 2 будет от IW)))

Partizan1983:

Смотрел конференцию ЕА МОНА будет супер.

МВ2 сосёт

MW2 уже насосала 20 млн. копий. Теперь очередь MofH ))
Да и вообще забудь о MW2 это верх совершенства. А конкуренция будет между COD:Black Ops и MofH )) там и посмотрим. Мне MofH более симпатичнее.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 10:47

не знаю, где там народ разрушения увидел))) тупо есть эффект разлетающихся щепок, но даже дырок в стенах нет, не говоря о разрушении построек. или я не увидел? разубедите)))

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 июня 2010 года в 10:54

punisher:

не знаю, где там народ разрушения увидел))) тупо есть эффект разлетающихся щепок, но даже дырок в стенах нет, не говоря о разрушении построек. или я не увидел? разубедите)))

Про разрушения вопрос открыт, так как за основу взят движок BC2, там они были. Может и тут есть)) с ограничениями. Хотя упираться рогами не буду, точной информации нет. только слухи.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
16 июня 2010 года в 11:03

Partizan1983:

DENISlim:

Люди а как мона поучавствовать в бетэ*?

Вроде как прошёл слух, что у тех у кого есть БК2 с VIP CODOM получат ключи к бете.

Сейчас разберу ролик по кадрам, возможно кто чего просмотрел.

это тот код которые доп.карты открывал в БК2?

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 11:18

А на pc никак без ключей? Правда есть бфбк2

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 11:29

Если вы имеете ВИП-код БФБК2 и сделали предзаказ на Medal of Honor в одном из американских магазинов, то получаете доступ к бете завтра.(17 июня) кстати при этом вы получаете М24

а если у вас есть ВИП-код, но предзаказ делать не хотите, то получаете доступ к бете 21 июня.

http://gunclub.ea.com/ - сайт, который был обозначен на конфе ЕА

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 12:27

Что за вип код?

На pc никакого кода не надо,надо просто игру иметь))

Я когда на ганслуб залогинился там в квадратах кресты стояли какие-то

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 12:57

Допустим, у меня есть вип-код. Каким именно образом я получу ключ к бете?

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 13:16

Andrysenn:

Допустим, у меня есть вип-код. Каким именно образом я получу ключ к бете?

скоро узнаем

+1 0   -1 0