Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

macross:
как получить vip код?????????????????????????????????????
купи БК2 VIP VERSION
я так понял нужео зарегиться на gunclub.ea.com или войти под своим ЕА-аккаунтом. после регистрации/входа там будет
"ранний доступ к бете МоН" и два условия - иметь вип код из БФБК2 и сделать предзаказ
доступ к бете МоН - одно единственное условие. иметь вип код БФБК2
FlatOut:
Что за вип код?
На pc никакого кода не надо,надо просто игру иметь))
Я когда на ганслуб залогинился там в квадратах кресты стояли какие-то
у меня есть бфбк2,но простая версия,я могу поиграть в бету?*
gunclub.ea.com тут помоему для консолей,а для пк де?
DENISlim:
FlatOut:
Что за вип код?
На pc никакого кода не надо,надо просто игру иметь))
Я когда на ганслуб залогинился там в квадратах кресты стояли какие-то
Глянь в steam там вроде тоже кто предзаказ оформил получит бету.
Если всё ровно будет то я уже завтра буду играть.
Partizan1983:
DENISlim:
а ты где предзаказывал?
null
Alex951:
Partizan1983:
а ты где предзаказывал?
Отказался от предзаказа, там не будет немецкого, паливо с DLC не хочу иметь. Но зато 21-го 100% в бете.
Partizan1983:
null
Alex951:
а ты где предзаказывал?
Отказался от предзаказа, там не будет немецкого, паливо с DLC не хочу иметь. Но зато 21-го 100% в бете.
а если у меня вип ключ есть, то как я смогу получить бету МОН ?
вопрос снят, почитал немного повыше :))
Rassist:
Partizan1983:
null
а если у меня вип ключ есть, то как я смогу получить бету МОН ?
Кто прочитал что мы писали до этого, уже знает как.
rosomaha:
punisher:
не знаю, где там народ разрушения увидел))) тупо есть эффект разлетающихся щепок, но даже дырок в стенах нет, не говоря о разрушении построек. или я не увидел? разубедите)))
Про разрушения вопрос открыт, так как за основу взят движок BC2, там они были. Может и тут есть)) с ограничениями. Хотя упираться рогами не буду, точной информации нет. только слухи.
разрушаемых зданий не будет. Это экза серии игр БФ, а Дайс это просто так не отдадут. Так как БФ их главный козырь, переплёвывать БФ они не будут.
Как я видел по двум мультиплеерным роликам, динамику игры ускорили, убивают с нескольких пуль, так как Дайс узнали в чём успех КОД - в том что она в свое время была самой удобной, быстрой стрелялкой. Много людей предпочитают побегать пострелять да какбы побыстрее. Учитывая это, они добавили что люди хотят. Ну и поленилист чуть, анимация и некоторые аспекты это копия БФ