Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 13:31

kimimаru:

FlatOut:

на пк качаешь?

на плейстейшан

DENISlim:

Cтой стой стой,интересно а как тогда?кимимару дай ссылку на скач

http://au.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/
заходишь сюда, регишься. принимаешься участие в акции. получаешь код.
затем регишь EA акк на ea.onlineregister.com
идешь на www.medalofhonor.com/beta логинишься под еа акком, вводишь ранее полученный код, получаешь код для пс3/пк. смотря какую платформу выбрал.
и всё

А у меня есть акк ЕА, я на бк регался,там на сайте,там два пункта ввести ключ и выбрать платформу,,но где мне ключ взять?на мыле сморел нету

кимимару а мне нужно нажимать синг ин,или синг ап?ссори за тупость

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 13:36
если регаешься то ап, если логинишься то синг ин
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 13:40

А вообщем ключи от команд анд конкор подходят для мон?мне написали типа бла бла бла спасибо бла бла бла када ключи появятся еще мы вам напишем

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 июня 2010 года в 13:41

за "кики" больше ничо не скажу

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 13:43

может ключик у кого есть ненужный,на пк,дайте пжл

kimimаru:

за "кики" больше ничо не скажу

Блин ссори кимимару ссори я запутался

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 13:50

И мне тож а то старый запорол

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 13:59

FlatOut:

Флат тебе через скок примерно ключ пришел на мыло?потому что када я регался на бету бк2 он мне через сутки пришел

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
19 июня 2010 года в 14:06

Вообщем так, в игре присутсвуют медали и нашивки, а так же анлоки гаджетов, и вот огромная ложка дегтя в бочке меда, как только у меня появляется надпись, что я kiling an enemi тут же виснет игра.(((

Можно сказать что в игре одна карта, вторая городская всегда пустая, только один раз там встретился чел, с которым мы лениво перестреливались. Он победил, ясен пень у него же пиндоская винтовка была(((

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 14:07

DENISlim:

FlatOut:

Флат тебе через скок примерно ключ пришел на мыло?потому что када я регался на бету бк2 он мне через сутки пришел

У меня прямо на сайте написали его,захожу со старого акка там есть))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
19 июня 2010 года в 14:42

Это не бетка а кусок постоянно виснущего гавна, судя по тому что мои френды регулярно пропадали и появлялись в сети такое у всех. На кол разрабов и в топку ихнюю бетку.

+1 0   -1 0