Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 15:14

rat:

Это не бетка а кусок постоянно виснущего гавна, судя по тому что мои френды регулярно пропадали и появлялись в сети такое у всех. На кол разрабов и в топку ихнюю бетку.

на пк думаю дело получше обстоит

скачал установщик,када вхожу в игру там идет конектинг.... и все.,ВТФ?

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 15:27

У меня хоть плойка и успела уже 4 раза зависнуть наглухо, но, блин, бетка просто шикарная )). Все супер. Есть небольшие проблемы с перезарядкой, то есть звук есть, а анимации нет. Всего два раза встречал телепорт )). Плохо еще то, что при создании лобби плойка также наглухо виснет. Находясь на сервере, отправить приглашение - ад. А так... Все мега круто )). Жалко, что я только на городской карте играю. Сколько ни пытался, только 1 раз попал на пустынную. А она мне сразу же напомнила бк2. Хех. 3 недели не играл в шутеры, а все в порядке )). Первые места ).

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
19 июня 2010 года в 15:30

Andrysenn:

У меня хоть плойка и успела уже 4 раза зависнуть наглухо, но, блин, бетка просто шикарная )). Все супер. Есть небольшие проблемы с перезарядкой, то есть звук есть, а анимации нет. Всего два раза встречал телепорт )). Плохо еще то, что при создании лобби плойка также наглухо виснет. Находясь на сервере, отправить приглашение - ад. А так... Все мега круто )). Жалко, что я только на городской карте играю. Сколько ни пытался, только 1 раз попал на пустынную. А она мне сразу же напомнила бк2. Хех. 3 недели не играл в шутеры, а все в порядке )). Первые места ).

почему пригласить друзей-ад,и сколько весит демка?

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 15:33

Мне gamestop прислал ключ для бетки. Если кому нужно, пишите ЛС.

Весит, вроде бы, 617 мб. А пригласить тяжело потому, что ооооочень долго грузится все. Ты выходишь в XMB, выбираешь друга, хочешь отправить ему приглашение ( выбираешь эту опцию ), а она загружается минуты через 2 только :D. Еще столько же времени загружается поле для сообщения и столько же времени закрывается ))).

dark43:

Andrysenn:

почему пригласить друзей-ад,и сколько весит демка?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 15:34

Andrysenn:

мнре

МНе ключик плз

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 15:35

null

DENISlim:

Andrysenn:

мнре

МНе ключик плз

Тебе и отправлю сейчас )).

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 15:36

Andrysenn:

null

DENISlim:

мнре

МНе ключик плз

Тебе и отправлю сейчас )).

О спасибо большое

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 15:38

Всё. Я в бету )).

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 июня 2010 года в 15:41

Блин че за фигня,вхожу в игру идет конектинг и все(((((((((((

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 15:42

Дайте мне ключик ну пожалуйста, плиз, плиз)) играю командно!!!, добавляйте cl0brik

+1 0   -1 0