Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

12 января 2010 года в 18:57

dikoy:

Jaguar_08:

А чем отличаются уровни сложности в игре...тока тем от скольки пуль умирает Дрейк и его враги? Или чем-то другим?

умираешь с 2х попаданий и враги ведут себя умнее, под пули не лезут, и действуют слаженнее пока один обстреливает другой с фланга обходит и т.д., больше всего хард понравился крашинг там уж слишком враги не убиваемые

Та же фигня... на харде прошел, вот думаю, соваться на крашинг или нет...

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:29

Daverc:

Та же фигня... на харде прошел, вот думаю, соваться на крашинг или нет...

крашинг прошел, по пробуй весело)))

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:36

Тоже прошел,не такой он и сложный,по сравнению с кодами...

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 21:34

dikoy:

artem0290:

это не глюк, патроны не кончаются, он должен тебя не под себя подмять, а в воздух поднять за шею и ты ему в рыло стреляешь, второй раз поднимет тогда помощь придет

опять вопрос про черта рогатого, сколько можно)))))

dikoy:

так совет для всех кто не может пройдти , когда вас ловят и поднимают в воздух стреляйте прицельным огнем зажав L1 и стреляя как больной на R1, и еще пока будете бегать стреляйте ему в кочан так чтоб он на месте замер и башкой начал трясти, только что перепрошел этот момент на харде, не знаю какие еще могут быть проблемы, крашинг тоже прошел

дружище, вот еси бы такие ответы были на первых страницах, то я думаю вопросов "про черта рогатого" )) больше бы не возникало, как думаешь?

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 21:53

Bete_Noire:

дружище, вот еси бы такие ответы были на первых страницах, то я думаю вопросов "про черта рогатого" )) больше бы не возникало, как думаешь?

полностью с тобой согласен) автор темы поместил бы в первый пост

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 00:10

странно, вроде не пью давно, но рогатого уже третий день пройти не могу. у всех все так просто, а здесь.. бегаю стреляю,, он останавливается трясет головой, подминает под себя, вырываюсь, но, если схватил и поднимает, сколько в него не всаживаешь, вторым ударом насмерть..

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 января 2010 года в 07:58

sposob:

странно, вроде не пью давно, но рогатого уже третий день пройти не могу. у всех все так просто, а здесь.. бегаю стреляю,, он останавливается трясет головой, подминает под себя, вырываюсь, но, если схватил и поднимает, сколько в него не всаживаешь, вторым ударом насмерть..

Ты в голову стреляешь когда он тебя ловит?

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 11:26

sposob:

Я вначале кидался в них гранатами, потом из м4 в жбан... Главное хотябы одного завалить, потом подобрать его арбалет, а дальше они падают как мешки с картошкой

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 20:15

Daverc:

sposob:

Я вначале кидался в них гранатами, потом из м4 в жбан... Главное хотябы одного завалить, потом подобрать его арбалет, а дальше они падают как мешки с картошкой

дружище, по-моему ты не о том ему говоришь

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 22:21

sposob:

+1 0   -1 0