Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Получил "Титановый кулак" на днях. Взял с 5 попытки, ушло минут 30. Сейчас прохужу игру на крашинге. По мне, так самый трудный босс - вертолёт, раз 20 переигравал. Лазаревич тоже не слабый, но убить можно. Из трофов остались сокровища (пока 30 нашёл), крашинг, 200 убийств GAU. А за GAU считается стационарный пулемёт? Или обязательно ходить с этой неповоротливой махиной?
sony fan:
Получил "Титановый кулак" на днях. Взял с 5 попытки, ушло минут 30. Сейчас прохужу игру на крашинге. По мне, так самый трудный босс - вертолёт, раз 20 переигравал. Лазаревич тоже не слабый, но убить можно. Из трофов остались сокровища (пока 30 нашёл), крашинг, 200 убийств GAU. А за GAU считается стационарный пулемёт? Или обязательно ходить с этой неповоротливой махиной?
зачем ходить? Иди на stratege.ru
Там есть описание торфов :)
Там написано как легче получить трофей!
^_^JAK^_^:
sony fan:
На Стратеге я был, я просто хотел спрасить, считается ли стационарный пулемёт за GAU.
sony fan:
^_^JAK^_^:
На Стратеге я был, я просто хотел спрасить, считается ли стационарный пулемёт за GAU.
неее... только пулиметик...
^_^JAK^_^:
sony fan:
Понятно, спасибо!
Играю на максимальном уровне сложности, застрял на мисси с босом (в поезде). Стреляю в него, у него слетает каска. подхожу, бью, появляется
жму, он меня убивает. Что делать? Можно ли его убить без добивающего комбо?
sony fan:
^_^JAK^_^:
Понятно, спасибо!
Играю на максимальном уровне сложности, застрял на мисси с босом (в поезде). Стреляю в него, у него слетает каска. подхожу, бью, появляется
жму, он меня убивает. Что делать? Можно ли его убить без добивающего комбо?
ну... какску сбил... пострелял чуть чуть и побежал... и тыкай не
, а
! Вот... Пробуй.
TUBLI:
а где можно сэйв Uncharted 1 скачать ???
Не получится... Нужен трофей. От сейва ничего не будет.
Прошу помощи)Я короче всю игру прошел на нормальной сложности,а самый первый уровень прошел на низкой и как мне теперь получить трофей за средний уровень сложности-отдельно этот уровень проходил а в главах написано все равно что на низком уровне пройдено