Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

30 сентября 2010 года в 15:15

Получил "Титановый кулак" на днях. Взял с 5 попытки, ушло минут 30. Сейчас прохужу игру на крашинге. По мне, так самый трудный босс - вертолёт, раз 20 переигравал. Лазаревич тоже не слабый, но убить можно. Из трофов остались сокровища (пока 30 нашёл), крашинг, 200 убийств GAU. А за GAU считается стационарный пулемёт? Или обязательно ходить с этой неповоротливой махиной?

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
30 сентября 2010 года в 15:35

sony fan:

Получил "Титановый кулак" на днях. Взял с 5 попытки, ушло минут 30. Сейчас прохужу игру на крашинге. По мне, так самый трудный босс - вертолёт, раз 20 переигравал. Лазаревич тоже не слабый, но убить можно. Из трофов остались сокровища (пока 30 нашёл), крашинг, 200 убийств GAU. А за GAU считается стационарный пулемёт? Или обязательно ходить с этой неповоротливой махиной?

зачем ходить? Иди на stratege.ru

Там есть описание торфов :)

Там написано как легче получить трофей!

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 15:38

^_^JAK^_^:

sony fan:

На Стратеге я был, я просто хотел спрасить, считается ли стационарный пулемёт за GAU.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
30 сентября 2010 года в 16:03

sony fan:

^_^JAK^_^:

На Стратеге я был, я просто хотел спрасить, считается ли стационарный пулемёт за GAU.

неее... только пулиметик...

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 20:39

^_^JAK^_^:

sony fan:

Понятно, спасибо!

Играю на максимальном уровне сложности, застрял на мисси с босом (в поезде). Стреляю в него, у него слетает каска. подхожу, бью, появляется Треугольник жму, он меня убивает. Что делать? Можно ли его убить без добивающего комбо?

+1 0   -1 0
TUBLI
God Hates Us All
2270
12 октября 2010 года в 18:44
а где можно сэйв Uncharted 1 скачать ???
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
12 октября 2010 года в 19:50

sony fan:

^_^JAK^_^:

Понятно, спасибо!

Играю на максимальном уровне сложности, застрял на мисси с босом (в поезде). Стреляю в него, у него слетает каска. подхожу, бью, появляется Треугольник жму, он меня убивает. Что делать? Можно ли его убить без добивающего комбо?

ну... какску сбил... пострелял чуть чуть и побежал... и тыкай не Треугольник, а Квадрат! Вот... Пробуй.

TUBLI:

а где можно сэйв Uncharted 1 скачать ???

Не получится... Нужен трофей. От сейва ничего не будет.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 10:09

Прошу помощи)Я короче всю игру прошел на нормальной сложности,а самый первый уровень прошел на низкой и как мне теперь получить трофей за средний уровень сложности-отдельно этот уровень проходил а в главах написано все равно что на низком уровне пройдено

+1 0   -1 0