Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

27 января 2010 года в 17:39

TerrorSquad:

прошел все главы на высоком уровне,но трофей не дали,в чем может быть причина?

С самого начала выбрал сложный уровень и ни разу его не менял? И вообще речь о каком уровне, сложном или крашинг?

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 19:44
Именно высокий уровень,сначала я прошел игру на среднем потом начал с 7 главы на высоком,при этом ни разу не поменял,затем как закончил игру,допрошел предыдущие 6 глав.
+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 20:06

TerrorSquad:

Именно высокий уровень,сначала я прошел игру на среднем потом начал с 7 главы на высоком,при этом ни разу не поменял,затем как закончил игру,допрошел предыдущие 6 глав.

Нужно проходить, начиная с первой главы, всю игру. Так как будто ты в первый раз играешь, а не через выбор глав.

Чтобы получить этот трофей, тебе нужно всё сначала начинать.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 21:45
тоесть мне надо выбрать в меню 1 главу и пройти польностью не перепрыгивая главы?,и второй вопрос если я захочу пройти игру на максимальном уровне и буду использовать стимуляторы,мне дадут трофей?
+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
27 января 2010 года в 21:51

TerrorSquad:

тоесть мне надо выбрать в меню 1 главу и пройти польностью не перепрыгивая главы?,и второй вопрос если я захочу пройти игру на максимальном уровне и буду использовать стимуляторы,мне дадут трофей?

Ты не сможешь пользоваться стимуляторами на максимальном уровне пока не пройдешь игру на нем..

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
28 января 2010 года в 14:29

sxvmsk:

TerrorSquad:

Ты не сможешь пользоваться стимуляторами на максимальном уровне пока не пройдешь игру на нем..

ты не знаешь про баги? если что я расскажу!

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 14:32

DRYNJA55:
ладно этот момент прошела вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди
Слухай как ты эти иероглифы расставлял?
Дневник я уже посмотрел ,а что-то не догоняю как их выставить ,там что-то про цвета сказано
В общем хелп уже 2 часа мучаюсь
Всё догнал :))) Всё очень просто ,это пока единственное место ,где разрабы запарили мне мозг :)

вот здесь поподробнее! артефакты выставил на места, а какие иероглифы куда выставлять так и не понял!

помогите плз

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
28 января 2010 года в 14:58

Vegetable:

DRYNJA55:
ладно этот момент прошела вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди
Дневник я уже посмотрел ,а что-то не догоняю как их выставить ,там что-то про цвета сказано
Всё догнал :))) Всё очень просто ,это пока единственное место ,где разрабы запарили мне мозг :)

вот здесь поподробнее! артефакты выставил на места, а какие иероглифы куда выставлять так и не понял!

помогите плз

Если честно не особо помню, но там по цветам, в дневнике иероглиф например синего, значит нужно его выставлять к статуи, или чего там, тоже синего цвета. Если красного, то к статуи красного цвета. Или не статуи, а фигурки, что там... Я не помню.

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 20:01

Vegetable:
DRYNJA55:
помогите плз

Если честно не особо помню, но там по цветам, в дневнике иероглиф например синего, значит нужно его выставлять к статуи, иличего там, тоже синего цвета. Если красного, то к статуи красного цвета. Или не статуи, а фигурки, что там... Я не помню.

с расстоновкой статуй разобрался, интересны расположение иероглифов!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
28 января 2010 года в 20:17

Vegetable:

Vegetable:
DRYNJA55:
помогите плз

Если честно не особо помню, но там по цветам, в дневнике иероглиф например синего, значит нужно его выставлять к статуи, иличего там, тоже синего цвета. Если красного, то к статуи красного цвета. Или не статуи, а фигурки, что там... Я не помню.

с расстоновкой статуй разобрался, интересны расположение иероглифов!

Смотришь в дневник, там иероглиф, например красного цвета, ищешь статую красного цвета, и на этой статуи выставляешь тот иероглиф, который нарисован в дневнике....

+1 0   -1 0