Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

26 марта 2010 года в 13:15

Я о том же, но народ как видишь выше пишет, что юзает магазин...Так можно юзать или нет???

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 марта 2010 года в 13:26

вроде как можно...

надо только уровень сложности поменять после того как заюзал магазин.

лично я не пробовал... но многие говорят что можно.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 14:12

Хммм...есть более уверенные ответы, а то не хочеться пройти и обломаться в конце на трофей.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
26 марта 2010 года в 14:51

Burn:

Хммм...есть более уверенные ответы, а то не хочеться пройти и обломаться в конце на трофей.

Можно! Я так на крашинге прошел! Купил бесконечные патроны... Переключился на норм(на нем я уже прошел) врубил чит, потом опять в настройках врубил крашинг... И все... У вас бесконечные патроны... Если чо непонял спроси!

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 14:54

^_^JAK^_^:

Burn:

Можно! Я так на крашинге прошел! Купил бесконечные патроны... Переключился на норм(на нем я уже прошел) врубил чит, потом опять в настройках врубил крашинг... И все... У вас бесконечные патроны... Если чо непонял спроси!

Ну, и чё, дали трофей за прохождение на крашинге? Мне чёто не верицо даже... писали же, что надо начинать новую игру на крашинге сразу, иначе никакого трофея... если можно уровень сложности походу игры менять, почему бы не пройти второй раз игру на лёгком, а на последних минутах игры не переключиться на крашинг?.... как бы не пришлось третий раз игру проходить для платины...

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 17:38

Усё понял, надеюсь получиться, уж больно не хочеться проходить в 4-ый раз...

2Егорт: Сам так же как ты думаю...халявно как-то получается...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2010 года в 20:01

Burn:

Усё понял, надеюсь получиться, уж больно не хочеться проходить в 4-ый раз...

2Егорт: Сам так же как ты думаю...халявно как-то получается...

Не знаю как у вас, но у меня так не получается вроде - я прошел уже на харде, сейчас помаленьку на краше прохожу - так вот, если меняю уровень на нижний, врубаю патроны (или оружие), переключаюсь на краш - появляется сообщение, что "нельзя", игра заспускается с последнего чек-поинта, естественно все выключено.

Егорт:

Ну, и чё, дали трофей за прохождение на крашинге? Мне чёто не верицо даже... писали же, что надо начинать новую игру на крашинге сразу, иначе никакого трофея... если можно уровень сложности походу игры менять, почему бы не пройти второй раз игру на лёгком, а на последних минутах игры не переключиться на крашинг?.... как бы не пришлось третий раз игру проходить для платины...

Знающий человек (получивший платину) сказал, что главное, чтобы каждый уровень был пройден на краше. Он некоторые даже пропускал, а потом опять возвращался к ним.

Пока дошел до 8й главы на крашинге в анч2. Пока ничего страшного. Самое сложное, наверное, будет на последнем уровне с туземцами и собственно Лазаревичем (еще опасаюсь уровня в вагоне). Но если я не брошу раньше :)

А вообще, мне нравится подход авторов к уровням сложности. Я-то думал, что на харде (или на краше) любые враги будут точны как заправские снайперы, только высунулся - получи пулю в лоб (или чем там высунулся) Но нет, насколько я вижу - просто меньше здоровья у меня и больше у врагов, а так все то же самое.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 10:57

Прохожу по честному...магаз не работает, как и думал...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
29 марта 2010 года в 11:40
Если хотите пройти на уровне сложности Крашинг то есть самый сложный и были доступны магазин и убийства с одного быстре, делаем так : начинаем с начала игру на самом сложном уровне до ходим до 4 главы, выходим из игры и ставим сложность среднюю чтобы магазин заработал, заходим в игру то есть в продолжение игры и заходим в магазин, включаем читы какие надо и выходим из игры, меняем опять на самую сложность на самую максимальную и запускаем игру и всё включенно :) и работает, сам лично там прошел игру и заработал трофей.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 марта 2010 года в 12:15

chestor1.85:

Если хотите пройти на уровне сложности Крашинг то есть самый сложный и были доступны магазин и убийства с одного быстре, делаем так : начинаем с начала игру на самом сложном уровне до ходим до 4 главы, выходим из игры и ставим сложность среднюю чтобы магазин заработал, заходим в игру то есть в продолжение игры и заходим в магазин, включаем читы какие надо и выходим из игры, меняем опять на самую сложность на самую максимальную и запускаем игру и всё включенно :) и работает, сам лично там прошел игру и заработал трофей.

И что? У меня при выборе главы спрашивает куда сохранить, выбрал, включил читы, вышел в меню, опять выбрал ту же главу, только крашинг, запустил - читы выключены. Или это только в 4й главе (я сейчас в 15)?

+1 0   -1 0