Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
azzpid:
2Yaroman:
меня просто эта фраза добила ))
"ну смотри 6 иероглифов! там первый бесцветный иероглиф) потом идут 4ре цветных.... и последний черный.... каким образом узнать к какому цвету принадлежит какой иероглиф?"
))))
Мне если честно уже кажется, что это какая-то особая форма издевательства, спросить помощи, получить нормально объяснение и...всё равно ничего не понять((
Кстати,судя по этой фразе он как раз находится на нужно странице, и впринципе иероглифы можно выставлять и не по животным, а по ...уже правильно расставленным фигурам на полу, ведь их-то он правильно по цвету выставил.Я вообще в толк не возьму, как такую "головоломку" можно не решить сразу((
сотношение цветов ему не подобрать
или он не понимает что красный к красному,зелёный к зелёному и т.д.
Ребята, ну что вы накинулись)))
просто может он имел ввиду что иероглифы на барабанах бесцветные)), и надо просто подойти одному , посмотреть на животное изображенное, открыть дневник, узнать цвет этого животного, посмотреть иероглиф данного цвета, повернуть барабан, посмотреть в дневник, соответствует ли по форме иероглиф на барабане иероглифу необходимого цвета в дневнике, повернуть на следующий, опять заглянуть в дневник, повторять до победного)))
подскажите куда надо прыгнуть/залезть в 5м уровне когда вертолет по тебе стреляет и здание рушится вместе с тобой?
или я вертолет плохо сбиваю?
ууупс, сам прошел:)))
пипец, ни чего не изменилось с первой части! бесконечно лазиешь и стреляешь и все. Больше загадок будет говорили перед выходом игры, хрен там! простая как маргарин. Лара Крофт и то посложнее будет просто графа и все тут все растаяли.
Люди подскажите как пройти "Разрушенный Рай"-а точнее как бороться с этими абарегенами??? ни как чёт не получается им зад надрать
Sajgak:
Люди подскажите как пройти "Разрушенный Рай"-а точнее как бороться с этими абарегенами??? ни как чёт не получается им зад надрать
арбалетом в них
ZAO:
пипец, ни чего не изменилось с первой части! бесконечно лазиешь и стреляешь и все. Больше загадок будет говорили перед выходом игры, хрен там! простая как маргарин. Лара Крофт и то посложнее будет просто графа и все тут все растаяли.
ну тогда вперед в лару крофт)
chezik:
Sajgak:
арбалетом в них
ZAO:
ну тогда вперед в лару крофт)
Сорри но у меня тогда ещё вопрос я когда там бегал от них чёт не где не находил арбалета-где его взять?
Sajgak:
chezik:
арбалетом в них
Сорри но у меня тогда ещё вопрос я когда там бегал от них чёт не где не находил арбалета-где его взять?
арбалет в основном с их трупов поднимать надо. А по началу просто много стреляй в них