Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
zanuda:
не помню названия.. уровень по дороге к монастырю где снайперы и подвесной мост.. там в одной из башен много народу тусует.. приходится спускаться с верху и по одному им желтки встряхивать.. стреляешь один или два раза потом хук в голову..
ничего не понял...
Kisa:
Risa:
да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))
А может там надо только кулаком?)
не, там даже в описании трофея написано что добить после того как раните из оружия)
zanuda:
не помню названия.. уровень по дороге к монастырю где снайперы и подвесной мост.. там в одной из башен много народу тусует.. приходится спускаться с верху и по одному им желтки встряхивать.. стреляешь один или два раза потом хук в голову..
ок, попробю на этом уровне)
Нет, лучше всего когда в лагерь пробираешься в джунглях, там ещё Натан смотрит разные летописи, которые собрал тот бандюган) Как-там его, ну кароче поняли что за место, вот там вот легче всего, 1 выстрел в ногу и бей, сразу убивает, сам эту ачиву там получил)
vendetta:
Нет, лучше всего когда в лагерь пробираешься в джунглях, там ещё Натан смотрит разные летописи, которые собрал тот бандюган) Как-там его, ну кароче поняли что за место, вот там вот легче всего, 1 выстрел в ногу и бей, сразу убивает, сам эту ачиву там получил)
я там сегодня 2 часа провозился)) бестолку))
будем стараться)
Risa:
vendetta:
я там сегодня 2 часа провозился)) бестолку))
будем стараться)
Я на том месте без разбору стрелял,бил и получилось))))
не могу получить троффей "титановый кулак" делаю все как на видео и результат нулевой

У этого трофея много условий.
http://www.stratege.ru/trophies/retail/uncharted-2-among-thieves/steel-fist-expert
блин сделал :)))) потратил больше суток игрового времени на этот долбанный троффей но сделал при чем хз как по идее не соблюдал я правила описанные на страйтгейме Оо
Я чуток попарился и спокойно получил при чём не делал как в описании почти но всё же получил платину.