Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
1 июня 2010 года в 13:55

zanuda:

не помню названия.. уровень по дороге к монастырю где снайперы и подвесной мост.. там в одной из башен много народу тусует.. приходится спускаться с верху и по одному им желтки встряхивать.. стреляешь один или два раза потом хук в голову..

ничего не понял...

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 14:23
2^_^JAK^_^: а что смущает..??
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 июня 2010 года в 14:34

Kisa:

Risa:

да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))

А может там надо только кулаком?)

не, там даже в описании трофея написано что добить после того как раните из оружия)

zanuda:

не помню названия.. уровень по дороге к монастырю где снайперы и подвесной мост.. там в одной из башен много народу тусует.. приходится спускаться с верху и по одному им желтки встряхивать.. стреляешь один или два раза потом хук в голову..

ок, попробю на этом уровне)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
1 июня 2010 года в 18:28

Нет, лучше всего когда в лагерь пробираешься в джунглях, там ещё Натан смотрит разные летописи, которые собрал тот бандюган) Как-там его, ну кароче поняли что за место, вот там вот легче всего, 1 выстрел в ногу и бей, сразу убивает, сам эту ачиву там получил)

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 июня 2010 года в 20:16

vendetta:

Нет, лучше всего когда в лагерь пробираешься в джунглях, там ещё Натан смотрит разные летописи, которые собрал тот бандюган) Как-там его, ну кароче поняли что за место, вот там вот легче всего, 1 выстрел в ногу и бей, сразу убивает, сам эту ачиву там получил)

я там сегодня 2 часа провозился)) бестолку))

будем стараться)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 21:52

Risa:

vendetta:

я там сегодня 2 часа провозился)) бестолку))

будем стараться)

Я на том месте без разбору стрелял,бил и получилось))))

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 20:08

не могу получить троффей "титановый кулак" делаю все как на видео и результат нулевой

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 20:35

У этого трофея много условий.

http://www.stratege.ru/trophies/retail/uncharted-2-among-thieves/steel-fist-expert

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 21:56

блин сделал :)))) потратил больше суток игрового времени на этот долбанный троффей но сделал при чем хз как по идее не соблюдал я правила описанные на страйтгейме Оо

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 10:20

Я чуток попарился и спокойно получил при чём не делал как в описании почти но всё же получил платину.

+1 0   -1 0