Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

Kisa
Наидобрейшая
3514
4 февраля 2010 года в 19:47

chestor1.85:

Сегодня наконец то купил игру. Игра конечно шикарна!!! Вопрос у меня такой, скажи пожалуйста где можно найти информацию о всех спрятаных сокровищах?

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=547

Держи, может сам найдешь?) Так вроде интереснее. )

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 февраля 2010 года в 07:32
Kisa большое спасибо за помощь)))! С 6 главы начал собирать все сокровища. Самому интересно, но не факт что все найду, а трофеи хочется получить все и чтобы потом не бегать по главам и собирать не достающие!
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 февраля 2010 года в 23:54

chestor1.85:

Kisa большое спасибо за помощь)))! С 6 главы начал собирать все сокровища. Самому интересно, но не факт что все найду, а трофеи хочется получить все и чтобы потом не бегать по главам и собирать не достающие!

Да не за что) Обращайся)

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 15:10

НароД!!! помогите!! возникли трудности!!! в седьмой главе!! когда я попал в подземелье, меня чуть не придавило прессом с шипами, а потом зашел в комнату с тремя рожами и клинком с 3мя лезвиями, там где зеркала надо настраивать... что делать не понимаю... бегаю и ходов не вижу... один клин опустил, по нему залез вверх, потом прыгнул на одну из рож и пошевелил бровь, дальше тупо не понимаю... подскажите прохождение очень буду признателен :) заранее спасибО: )

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
7 февраля 2010 года в 15:47
Надо по этой брови лезьть вправо, перед этим подпрыгнув вверх,по стенам и на второй этаж.
+1 0   -1 0
8 февраля 2010 года в 00:06

турнир замутили ,все желающие записывайтесь в теме в онлайн играх

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 19:58

НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ ОПЯТЬ :) КАРОЧЕ Я ЗАБРАЛ КЛИНОК У ТЕМНЕНЬКОЙ ТЕЛКИ :) И ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ВЫСТАВИТЬ ФИГУРЫ :) ФИГУРЫ ВЫСТАВИЛ)) ОТКРЫЛИСЬ СЕКРЕТНЫЕ СИМВОЛЫ))) КАК иХ ВЫСТАВИТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ СОВСЕМ!!! задолбался уже! подскажи как что выставить... в книгу смотрю - их там шесть! а секций для символов всего 4... =//// подскажите

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 20:30

ksadakov:

НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ ОПЯТЬ :) КАРОЧЕ Я ЗАБРАЛ КЛИНОК У ТЕМНЕНЬКОЙ ТЕЛКИ :) И ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ВЫСТАВИТЬ ФИГУРЫ :) ФИГУРЫ ВЫСТАВИЛ)) ОТКРЫЛИСЬ СЕКРЕТНЫЕ СИМВОЛЫ))) КАК иХ ВЫСТАВИТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ СОВСЕМ!!! задолбался уже! подскажи как что выставить... в книгу смотрю - их там шесть! а секций для символов всего 4... =//// подскажите

Каждому животному-барельефу соответствует свой иероглиф, ошибиться невозможно;)попробуй.Четыре животных-четыре иероглифа, нужно просто правильно их выставить и все.

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 20:32

Yaroman:

ksadakov:

Каждому животному-барельефу соответствует свой иероглиф, ошибиться невозможно;)попробуй.Четыре животных-четыре иероглифа, нужно просто правильно их выставить и все.

там же шесть иероглифов

а ячеек всего 4ре.... я задолбался подбирать... бегаю... 1000 раз уже отрыл книгу :) но связь увидеть не могу :)

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 20:34

ksadakov:

Yaroman:

там же шесть иероглифов

а ячеек всего 4ре.... я задолбался подбирать... бегаю... 1000 раз уже отрыл книгу :) но связь увидеть не могу :)

связь через цвет.

Из шести иероглифов только 4 правильных, т.к. только они подходят по цветам, нету животных с черным и синим цветами, есть только те что указаны в дневнике, что тут непонятного?!;)

+1 0   -1 0