Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Помогите плизззз!!! Не могу пройти танк в деревне, я понял что надо гранатометом, но проблема в том, что не могу перейти на другую улицу, забраться на противоположное здание. Где судя по всему и лежит оружие против танка. Опишите по подробнее!!!!
А во вторй части много будет уровней где надо монстров мочить а то в первой части меня ооочень это забесило
и если будут то такие же как в первой (быстрые сильные ) или другие ?
reussi:
Помогите плизззз!!! Не могу пройти танк в деревне, я понял что надо гранатометом, но проблема в том, что не могу перейти на другую улицу, забраться на противоположное здание. Где судя по всему и лежит оружие против танка. Опишите по подробнее!!!!
Ты выбегаешь из-а дома.. на ступеньках сидит враг, еще 3-е чуть левее за деревянным укрытием..
убиваешь всех, забегаешь по ступенькам, тут обрушится мост и ты бежишь прямо вместе с тензином и залезаешь в дом.
В танк надо будет попасть из гранотамета последовательно 4 раза.. гранатомет ты будешь подбирать последовательно сюжету. дерзай!
reussi:
как я понял, то в том месте трос на тянут на здании слева, и по нему нужно скатиться, скрин сделай, где конкретно застрял
TheSmartMen:
А во вторй части много будет уровней где надо монстров мочить а то в первой части меня ооочень это забесило
не, не многа, 3 раза встречаются рогатые твари (мочить их не сложна), а потом в конце и еще хранители Шамбалы, в принципе тоже не сложные. Дерзай, игра супер.
А в первой части разве монстры были такими сильными??
Bete_Noire:
TheSmartMen:
не, не многа, 3 раза встречаются рогатые твари (мочить их не сложна), а потом в конце и еще хранители Шамбалы, в принципе тоже не сложные. Дерзай, игра супер.
А в первой части разве монстры были такими сильными??
Имхо в первой легче с ними было, хотя их и больше встречалось. Хотя и тут ок.
спасибо уже купил игру впечатлений очень много !
я просто в конце первой части даж немного расстроился что с вроде 18 главы игра превратилась в какой то грубо говоря зомби шутер ( тебе дают много монстров в тёмных коридорах)
было непривычно из красочной адвенчуры переходить на такое )
ну вторая часть это вообще афигенно !