Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

Ziklop
Продавец счастья
11650
23 января 2010 года в 21:21

what is it? )

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
23 января 2010 года в 21:22

Ziklop:

what is it? )

This is trophy hack ! Help me please !

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 13:19

Помогите плизззз!!! Не могу пройти танк в деревне, я понял что надо гранатометом, но проблема в том, что не могу перейти на другую улицу, забраться на противоположное здание. Где судя по всему и лежит оружие против танка. Опишите по подробнее!!!!

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 15:10

А во вторй части много будет уровней где надо монстров мочить а то в первой части меня ооочень это забесило

и если будут то такие же как в первой (быстрые сильные ) или другие ?

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
24 января 2010 года в 18:57

reussi:

Помогите плизззз!!! Не могу пройти танк в деревне, я понял что надо гранатометом, но проблема в том, что не могу перейти на другую улицу, забраться на противоположное здание. Где судя по всему и лежит оружие против танка. Опишите по подробнее!!!!

Ты выбегаешь из-а дома.. на ступеньках сидит враг, еще 3-е чуть левее за деревянным укрытием..

убиваешь всех, забегаешь по ступенькам, тут обрушится мост и ты бежишь прямо вместе с тензином и залезаешь в дом.

В танк надо будет попасть из гранотамета последовательно 4 раза.. гранатомет ты будешь подбирать последовательно сюжету. дерзай!

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 14:07

reussi:

как я понял, то в том месте трос на тянут на здании слева, и по нему нужно скатиться, скрин сделай, где конкретно застрял

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 09:18

TheSmartMen:

А во вторй части много будет уровней где надо монстров мочить а то в первой части меня ооочень это забесило

не, не многа, 3 раза встречаются рогатые твари (мочить их не сложна), а потом в конце и еще хранители Шамбалы, в принципе тоже не сложные. Дерзай, игра супер.

А в первой части разве монстры были такими сильными??

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
26 января 2010 года в 10:07

Bete_Noire:

TheSmartMen:

не, не многа, 3 раза встречаются рогатые твари (мочить их не сложна), а потом в конце и еще хранители Шамбалы, в принципе тоже не сложные. Дерзай, игра супер.

А в первой части разве монстры были такими сильными??

Имхо в первой легче с ними было, хотя их и больше встречалось. Хотя и тут ок.

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 18:26

спасибо уже купил игру впечатлений очень много !

я просто в конце первой части даж немного расстроился что с вроде 18 главы игра превратилась в какой то грубо говоря зомби шутер ( тебе дают много монстров в тёмных коридорах)

было непривычно из красочной адвенчуры переходить на такое )

ну вторая часть это вообще афигенно !

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 17:34
прошел все главы на высоком уровне,но трофей не дали,в чем может быть причина?
+1 0   -1 0