Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Yaroman:
ksadakov:
там же шесть иероглифов
а ячеек всего 4ре.... я задолбался подбирать... бегаю... 1000 раз уже отрыл книгу :) но связь увидеть не могу :)
связь через цвет.
ну смотри 6 иероглифов! там первый бесцветный иероглиф) потом идут 4ре цветных.... и последний черный.... каким образом узнать к какому цвету принадлежит какой иероглиф? к какому барильефу принадлежит какой иероглиф?)
chestor1.85:
Не понимаю как в такой игре могут возникать вопросы по прохождение, в игре абсолютно нет ничего сложного, не считая всех сокровищ, прошел игру и проблем не в чем не было, когда были такие проблемы как у тебя открывал дневник и всё становилось понятно сразу!
ну бывает "затуп", я ему ясно написал, он все равно не понимает((
ksadakov:
Yaroman:
связь через цвет.
ну смотри 6 иероглифов! там первый бесцветный иероглиф) потом идут 4ре цветных.... и последний черный.... каким образом узнать к какому цвету принадлежит какой иероглиф? к какому барильефу принадлежит какой иероглиф?)
Это написано на следующей странице! А каким же образом ты расставлял сосуды фигуры?! Они же тоже по цветам, ты чего?!?!
ksadakov:
Yaroman:
связь через цвет.
Во-первых, не бесцветный,а белый, об этом также написано на следующей странице;)
Yaroman:
chestor1.85:
Не понимаю как в такой игре могут возникать вопросы по прохождение, в игре абсолютно нет ничего сложного, не считая всех сокровищ, прошел игру и проблем не в чем не было, когда были такие проблемы как у тебя открывал дневник и всё становилось понятно сразу!ну бывает "затуп", я ему ясно написал, он все равно не понимает((
ksadakov:
Это написано на следующей странице! А каким же образом ты расставлял
сосудыфигуры?! Они же тоже по цветам, ты чего?!?!ksadakov:
Yaroman:
Во-первых, не бесцветный,а белый, об этом также написано на следующей странице;)
я фигуры расставлял по цветам! написано эта фигура за воздух отвечает, эта за огонь, фигуры покрашены в цвет и рисунки тоже покрашены в этот цвет, а вот как определить цвет иероглифов ума не приложу! =) и их 6! и в каком порядке я не пойму! иероглифы которые сверху страницы они других цветов нежели фигуры и барильефы)
ksadakov:
Yaroman:
ну бывает "затуп", я ему ясно написал, он все равно не понимает((
ksadakov:
Это написано на следующей странице! А каким же образом ты расставлял
сосудыфигуры?! Они же тоже по цветам, ты чего?!?!ksadakov:
я фигуры расставлял по цветам! написано эта фигура за воздух отвечает, эта за огонь, фигуры покрашены в цвет и рисунки тоже покрашены в этот цвет, а вот как определить цвет иероглифов ума не приложу! =) и их 6! и в каком порядке я не пойму! иероглифы которые сверху страницы они других цветов нежели фигуры и барильефы)
Там вообще-то цвет иероглифа показывает к какой статуе ставить. Потом там выбираешь сам иероглиф, который показан в дневнике)
ksadakov:
Как определить цвет иероглифа?! Вы это серьезно??? Они же каждый имеет свой цвет! Шесть иероглифов, шесть цветов и только 4 правильных, что тут непонятного?! Вы издеваетесь что-ли?
Нет там никакого порядка, просто под определенным животным выставляешь соответственно цвету этого животного тот иероглиф каким цветом он в дневнике Дрейка нарисован!!!И всё! Я это уже битый час тебе повторяю...
Я это с первого раза сделала.... Что за тупизм... Пипец.... Может подумать немного прежде чем писать?
azzpid:
2ksadakov: ты видимо не на той странице дневника обитаешь...
Если я уже битый час ему говорю про иероглифы в цвете, наверное, можно дагадаться, что это не те которые черно-белые сгруппированные по три на каждой странице;
меня просто эта фраза добила ))
"ну смотри 6 иероглифов! там первый бесцветный иероглиф) потом идут 4ре цветных.... и последний черный.... каким образом узнать к какому цвету принадлежит какой иероглиф?"
))))