Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

(o)ne
Видел разное
2462
4 апреля 2010 года в 09:13

Notorious:

Недавно взял платину. Какая-то она несложная. Даже на крашинге не так уж и сложно.

Да, я уже в 24 главе, проблем по сравнению с хардом вообщем-то и не было - практически все с первого раза все проходится, ну максимум 2-3 раза переигрывал всего несколько моментов.

Kisa:

Полностью согласна, русский перевод конечно хороший, но не на столько. Некоторые шутки нормально на русский перевести невозможно.

Я как раз на английском сейчас и прохожу :)

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 02:29

Хелп: прошел игру на среднем уровне сложности , она мне не понравилась , больше играть не хочу , качнул сэйвы на хард и крашинг, все сделал как описывалось , в итоге в самой игре - всё пройдено и открыто , все медали получены , а вот в меню трофеев как было так и осталось ... вопрос : так и должно быть или как ??

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 08:29

есть желающие пройти карты в кооп на максимальном уровне сложности? (желательно, что бы вы уже прошли 3 карты на сложном). пишите сразу в псн с инвайтами! )

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 июня 2010 года в 02:50

народ, подскажи кто как получал трофей где надо подряд добить 10 врагов после того как ранишь из оружия?)) чет я бегаю бегаю, стреляю, а потом бью и так уже пол часа) прочитал уже подсказку что типа надо бить на одном уровне с врагом. когда у него оружие в руках) может че не так делаю?? кто и как этот троф получил?)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 03:01

Risa:

народ, подскажи кто как получал трофей где надо подряд добить 10 врагов после того как ранишь из оружия?)) чет я бегаю бегаю, стреляю, а потом бью и так уже пол часа) прочитал уже подсказку что типа надо бить на одном уровне с врагом. когда у него оружие в руках) может че не так делаю?? кто и как этот троф получил?)

Ну.. Эм... Стреляешь во врага, потом подбегаешь и он его с одного удара выбивает. Я без проблем сделала.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 июня 2010 года в 08:31

Kisa:

Risa:

Ну.. Эм... Стреляешь во врага, потом подбегаешь и он его с одного удара выбивает. Я без проблем сделала.

а в какой главе ты этот трофей получила и на каком уровне сложности?? в принципе я все так и делаю, только вот не получаеться у меня почему то)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 10:30

Risa:

Kisa:

а в какой главе ты этот трофей получила и на каком уровне сложности?? в принципе я все так и делаю, только вот не получаеться у меня почему то)

На среднем уровне сложности. В какой главе не помню. Ну стреляй два раза в ноги.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 июня 2010 года в 12:05

Kisa:

Risa:

На среднем уровне сложности. В какой главе не помню. Ну стреляй два раза в ноги.

да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 12:28

Risa:

Kisa:

да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))

А может там надо только кулаком?)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 12:43
не помню названия.. уровень по дороге к монастырю где снайперы и подвесной мост.. там в одной из башен много народу тусует.. приходится спускаться с верху и по одному им желтки встряхивать.. стреляешь один или два раза потом хук в голову..
+1 0   -1 0