Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Notorious:
Недавно взял платину. Какая-то она несложная. Даже на крашинге не так уж и сложно.
Да, я уже в 24 главе, проблем по сравнению с хардом вообщем-то и не было - практически все с первого раза все проходится, ну максимум 2-3 раза переигрывал всего несколько моментов.
Kisa:
Полностью согласна, русский перевод конечно хороший, но не на столько. Некоторые шутки нормально на русский перевести невозможно.
Я как раз на английском сейчас и прохожу :)
Хелп: прошел игру на среднем уровне сложности , она мне не понравилась , больше играть не хочу , качнул сэйвы на хард и крашинг, все сделал как описывалось , в итоге в самой игре - всё пройдено и открыто , все медали получены , а вот в меню трофеев как было так и осталось ... вопрос : так и должно быть или как ??
есть желающие пройти карты в кооп на максимальном уровне сложности? (желательно, что бы вы уже прошли 3 карты на сложном). пишите сразу в псн с инвайтами! )
народ, подскажи кто как получал трофей где надо подряд добить 10 врагов после того как ранишь из оружия?)) чет я бегаю бегаю, стреляю, а потом бью и так уже пол часа) прочитал уже подсказку что типа надо бить на одном уровне с врагом. когда у него оружие в руках) может че не так делаю?? кто и как этот троф получил?)
Risa:
народ, подскажи кто как получал трофей где надо подряд добить 10 врагов после того как ранишь из оружия?)) чет я бегаю бегаю, стреляю, а потом бью и так уже пол часа) прочитал уже подсказку что типа надо бить на одном уровне с врагом. когда у него оружие в руках) может че не так делаю?? кто и как этот троф получил?)
Ну.. Эм... Стреляешь во врага, потом подбегаешь и он его с одного удара выбивает. Я без проблем сделала.
Kisa:
Risa:
Ну.. Эм... Стреляешь во врага, потом подбегаешь и он его с одного удара выбивает. Я без проблем сделала.
а в какой главе ты этот трофей получила и на каком уровне сложности?? в принципе я все так и делаю, только вот не получаеться у меня почему то)
Risa:
Kisa:
а в какой главе ты этот трофей получила и на каком уровне сложности?? в принципе я все так и делаю, только вот не получаеться у меня почему то)
На среднем уровне сложности. В какой главе не помню. Ну стреляй два раза в ноги.
Kisa:
Risa:
На среднем уровне сложности. В какой главе не помню. Ну стреляй два раза в ноги.
да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))
Risa:
Kisa:
да в том то и дело что я так и делаю)) а трофей не дают))
А может там надо только кулаком?)