Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

28 января 2010 года в 20:31

благодарю! невнимательный)

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
28 января 2010 года в 21:38

^_^JAK^_^:

sxvmsk:

Ты не сможешь пользоваться стимуляторами на максимальном уровне пока не пройдешь игру на нем..

ты не знаешь про баги? если что я расскажу!

Ну расскажи.. а я внимательно послушаю

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
28 января 2010 года в 22:01

sxvmsk:

^_^JAK^_^:

ты не знаешь про баги? если что я расскажу!

ну например... я прошел на нормале... в настройках врубаю нормал и врубаю стимуляторы... иду обратно в настройки меняю слоность на КРАШИНГ и идём играть... все стимуляторы остаются включенными..

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
30 января 2010 года в 14:56

мне в принципе на крашинге осталось только лазаревича пройти.. и все. Так что не знаю на сколько актуально уже то что ты рассказал:).. но все равно за совет спасибо

вот и все.. лазаревич повержен. платина в кармане

+1 0   -1 0
zatochka
заточка в бок
16139
1 февраля 2010 года в 12:50

комрады, помогите плз! Так вот, застрял на том месте, когда ты идешь с местным жителем по снежным горам, где далее он тебя подсаживает наверх, на выступ, далее же без понятия куда идти, с одного края пропасть, с другого еще один выступ.

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
1 февраля 2010 года в 14:40

zatochka:

комрады, помогите плз! Так вот, застрял на том месте, когда ты идешь с местным жителем по снежным горам, где далее он тебя подсаживает наверх, на выступ, далее же без понятия куда идти, с одного края пропасть, с другого еще один выступ.

После того как залез на выступ поворачиваешься налево, и идешь прямо.. шагов 5:) доходишь до обрыва и поворачиваешься направо. И на стене видишь то-ли коричневые то-ли черные продолговатые камни.. и прыгаешь на них.. ползешь по ним налево, и скоро оказываешься там где тебе надо

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 16:10

^_^JAK^_^:

sxvmsk:

ну например... я прошел на нормале... в настройках врубаю нормал и врубаю стимуляторы... иду обратно в настройки меняю слоность на КРАШИНГ и идём играть... все стимуляторы остаются включенными..

проверял ли кто-нибудь эту тему? Т.е. пройдя игру на харде, и начав на нормале, включив все прокачки и поменяв сложность на крашинг, дадут ли по финалу трофей за прохождение на крашинге? Или вконце придётся обломиться и проходить крашинг по честному??

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
1 февраля 2010 года в 17:19

Егорт:

^_^JAK^_^:

проверял ли кто-нибудь эту тему? Т.е. пройдя игру на харде, и начав на нормале, включив все прокачки и поменяв сложность на крашинг, дадут ли по финалу трофей за прохождение на крашинге? Или вконце придётся обломиться и проходить крашинг по честному??

да дадут! я так и прошел!

+1 0   -1 0
sxvmsk
melons band moscow
6065
1 февраля 2010 года в 21:45

а я вот только когда прошел все узнал про это.. однако есил бы можно было включать например бесконечный боезапас или убийство с обного выстрела было бы не интересно. сам смысл крашинга бы терялся.. а то некоторые места проходил до получаса.. там где огромное кол-во нападающих..

это конечно ИМХО мое

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
4 февраля 2010 года в 19:28
Сегодня наконец то купил игру. Игра конечно шикарна!!! Вопрос у меня такой, скажи пожалуйста где можно найти информацию о всех спрятаных сокровищах?
+1 0   -1 0