Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
^_^JAK^_^:
sxvmsk:
Ты не сможешь пользоваться стимуляторами на максимальном уровне пока не пройдешь игру на нем..
ты не знаешь про баги? если что я расскажу!
Ну расскажи.. а я внимательно послушаю
sxvmsk:
^_^JAK^_^:
ты не знаешь про баги? если что я расскажу!
ну например... я прошел на нормале... в настройках врубаю нормал и врубаю стимуляторы... иду обратно в настройки меняю слоность на КРАШИНГ и идём играть... все стимуляторы остаются включенными..
мне в принципе на крашинге осталось только лазаревича пройти.. и все. Так что не знаю на сколько актуально уже то что ты рассказал:).. но все равно за совет спасибо
вот и все.. лазаревич повержен. платина в кармане
комрады, помогите плз! Так вот, застрял на том месте, когда ты идешь с местным жителем по снежным горам, где далее он тебя подсаживает наверх, на выступ, далее же без понятия куда идти, с одного края пропасть, с другого еще один выступ.
zatochka:
комрады, помогите плз! Так вот, застрял на том месте, когда ты идешь с местным жителем по снежным горам, где далее он тебя подсаживает наверх, на выступ, далее же без понятия куда идти, с одного края пропасть, с другого еще один выступ.
После того как залез на выступ поворачиваешься налево, и идешь прямо.. шагов 5:) доходишь до обрыва и поворачиваешься направо. И на стене видишь то-ли коричневые то-ли черные продолговатые камни.. и прыгаешь на них.. ползешь по ним налево, и скоро оказываешься там где тебе надо
^_^JAK^_^:
sxvmsk:
ну например... я прошел на нормале... в настройках врубаю нормал и врубаю стимуляторы... иду обратно в настройки меняю слоность на КРАШИНГ и идём играть... все стимуляторы остаются включенными..
проверял ли кто-нибудь эту тему? Т.е. пройдя игру на харде, и начав на нормале, включив все прокачки и поменяв сложность на крашинг, дадут ли по финалу трофей за прохождение на крашинге? Или вконце придётся обломиться и проходить крашинг по честному??
Егорт:
^_^JAK^_^:
проверял ли кто-нибудь эту тему? Т.е. пройдя игру на харде, и начав на нормале, включив все прокачки и поменяв сложность на крашинг, дадут ли по финалу трофей за прохождение на крашинге? Или вконце придётся обломиться и проходить крашинг по честному??
да дадут! я так и прошел!
а я вот только когда прошел все узнал про это.. однако есил бы можно было включать например бесконечный боезапас или убийство с обного выстрела было бы не интересно. сам смысл крашинга бы терялся.. а то некоторые места проходил до получаса.. там где огромное кол-во нападающих..
это конечно ИМХО мое