Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Подскажите каким именно пистолетом (как называется,а то их много) выбить трофей " 20 убийств : пистолет"
slistation:
Подскажите каким именно пистолетом (как называется,а то их много) выбить трофей " 20 убийств : пистолет"
пистоль
он так и называется пистолет.выгледит как мини обрез и в магазине по 2 патрона.
Рауль:
Всем фанатам посвещается! Сделал сам в фотошопе ^^
классно сделано мне нрава.а аватарку с натаном можешь мне сделать ?.
то алл.зайопся мочить лазаревича на харде.он при третим подходе сразу 4 гранаты бросает.есть какие нить хитрости шоб побыстреее победить.на нормале то ели ели его прошол а тут вообще ппц.
GhostLIFE:
Да чо капипасть, итак запомнил :
1 Включаем гаму на крашинге (хоть мначало хоть с конца)
2 Жмем паузу, идем в настройки игра и меняем сложность на хард.
3 Тут же заходим в магазин, пакупаем чо надо и активируем
4 Жмем сохранить и выходим в главное меню
5 Идем в настройки игры и ставим сложность на крашинг
6 Заходим в игру и пользуемся
И чё, так можно все примбабасы включать?
А если не проходил на харде, то прокатит ентот метод например если на стандартный уровень сложности переключить?
Если игру проходишь по главам в разном порядке на одной сложности трофей не дают?
gangsterkd:
Если игру проходишь по главам в разном порядке на одной сложности трофей не дают?
дают
не понимаю я народ...
нафика читерить в анчартеде?
Вот я сегодня впервые врубил tomb rider underworld.... вот тут даааа..... пять минут - и блюёшь..... хотя и не САМАЯ плоахая игра - видали и похуже.... вот тут не грех упростить свой путь.... но АНЧ - это.....это......это ТО чего все ждали пиццот лет... и НЕ зря. нафига читерить? Тем более она вообще нифига не из разряда "challenge"....