Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Подскажите (что-то туплю) что нужно сделать, когда Дрейк и Елена попали в комнату с Шамбалой, где 2 руки держат землю. Дрейк говорит, что где-то должна быть подсказка, но я что-то не могу ее найти. Там еще 4 фигурки с мечами, которые можно двигать вверх и вниз (мечи всмысле)
Johnnyk:
Подскажите (что-то туплю) что нужно сделать, когда Дрейк и Елена попали в комнату с Шамбалой, где 2 руки держат землю. Дрейк говорит, что где-то должна быть подсказка, но я что-то не могу ее найти. Там еще 4 фигурки с мечами, которые можно двигать вверх и вниз (мечи всмысле)
все мечи лезвием вниз сделай
Johnnyk:
Жмеш селект и там показано в каком положении должны быть руки
Я втупил. Там где Шаффер говорит про тайный путь в Шамбалу, а Дрейку нужно пробраться в башню. Иду направо, переходу по доске, а дальше не знаю что делать. Помогите, кто знает
Люди помогите могу не пройти мужика в поезде в главе "туннельное зрение". Он меня все время убивает. Сижу уже 2 день. Караул.
pogoda:
Люди помогите могу не пройти мужика в поезде в главе "туннельное зрение". Он меня все время убивает. Сижу уже 2 день. Караул.
стреляешь, подбегаешь, бьешь с руки, прячешься, стреляешь...
Ребята, помоги пожалуйста.
В Гималаях, после нападения рогатого чудовища, пишется: выстрелить в ящик. Какой ящик? Там снег вокруг... :(((((
Elegia:
Ребята, помоги пожалуйста.
В Гималаях, после нападения рогатого чудовища, пишется: выстрелить в ящик. Какой ящик? Там снег вокруг... :(((((
Там ящик на горе какой-то. Ты в него стреляешь он падает и будет веревка по которой можно дальше пройти. Посмотри на верху повнимательнее. Его видно.