Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
vivv:
А как пройти ,помойму 4-й уровень? там где ты узнаешь что нужно ехать в шамбалу, потом всех валишь и надо подняться к салли ,который возле вышки стоит. Вопрос как к ниму подняться?
Там кажется сначало нужно 4-е бомбы взорвать, а потом уже думать как забираться, ты это сделал? Если я конечно не перепутала с другим уровнем....
vertu:
сколько раз за игру будут встречацца волосатые черти с рогами?
Относительно не много, сражаться с ними будешь только в тибете, и в двух последних уровнях, если мне не изменяет память.
vertu:
сколько раз за игру будут встречацца волосатые черти с рогами?
именно рогатые два раза... а вот ммм... те кто в них побольше)
TOLIK-NSK:
точно не помню, но по-моему там надо в бак стрелять сверху, тогда все порушится и ты сможешь к нему залезть...
Да, спасибо! только делать этого не пришлось , загрузил игру а там у же за меня все разрушено было. О молодцы какие )))))))))
Gooffy58:
gostt:
поскажите кто нибудь!!!!! как в главе высоко в горах убить этого монстра?????? уже час не могу понять)))
ты его и не убьёшь.. просто бегай и стреляй, потом тебе помогут
держусь за льдину над пропостью стреляю полчаса в монстра нет помощи
vladimir7:
Gooffy58:
он тебя догнать должен, поймает первый раз отстреляешься он тебя отпустит, второй раз поймает выбьет пистолет и придет подмога
vladimir7:
Gooffy58:
так же говорю, держаться не надо)
dikoy:
vladimir7:
он тебя догнать должен, поймает первый раз отстреляешься он тебя отпустит, второй раз поймает выбьет пистолет и придет подмога
он меня ловит за горло поднимает я в него стреляю раз 7 и он меня об землю и убивает
а если я уварачиваюсь и пиняю его ногой, так раз 5 делал нет эфекта убивает
если правильно помню, то я просто бегал от него и отстреливался, если тот нападал стрелял и бежал дальше, получилось с первого раза