Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
ладно этот момент прошел
а вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди
DRYNJA55:
ладно этот момент прошел
а вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди
Если это то о чем я думаю, то там надо поставить иероглифы такие же как в дневнике показано. Но может я что-топутаю
Kisa:
DRYNJA55:
да этот момент спасибо !
Наслаждайся, обращайся)
KISA как убить Лазарьевича?

^_^JAK^_^:
vertu:
сколько раз за игру будут встречацца волосатые черти с рогами?
именно рогатые два раза... а вот ммм... те кто в них побольше)
^_^JAK^_^ как Лазарьевича убить?подскажи пожалуйста
DRYNJA55:
Kisa:
Наслаждайся, обращайся)
^_^JAK^_^:
vertu:
именно рогатые два раза... а вот ммм... те кто в них побольше)
всмысле как?
Когда он будит около синих штук, стреляй в синие штуки) И так пока он не загнется)
^_^JAK^_^:
DRYNJA55:
^_^JAK^_^:
всмысле как?
Когда он будит около синих штук, стреляй в синие штуки) И так пока он не загнется)
спасибо
dikoy:
задолбали, одно и тоже все спрашивают, как убить монстра в горах))))))
ну напиши по человечески как его убить, если вы такие мега геймеры помогите обычным, ну если и впрямь у них не получается его убить.
Можно тупо убегать, а когда Лазарьевич будет приближаться к участкам с синей смолой, то стрелять в нее, она взрывается и только, эти взрывы приносят увечия, а далее придерживаться этой тактики и повторить с десяток раз, то и более. Но есть более эффективная манера поведения, там в локации, есть такие тумбы коричневые (кирпичные), одна рядом со сломаным мостом, через пропасть в земле и что-то в это роде. Я проходил так: подбегал к этой тумбе и хватлся за край и висел, а далее в подвешенном состоянии перемещался по периметру тумбы , в этот момент главный Злодей запрыгивает на саму тумбу, а я выберал момент и стрелял в смолу т.к. дерево растет рядом, далее перемещался на ту сторону, которая ближе к пропости т.к. там Лазарьевич тебя не может достать с земли, и в подвешенном состоянии уварачивался от пуль. Далее, как выростает новый отросток смолы, повторял все по новому, до тех пор пока не убил главного злодея. Ты будешь понимать, что конец близок, когда начнутся землятрясения. Еще пару - тройку выстрелов и конец Лазарейвичу.,
Bete_Noire:
ну напиши по человечески как его убить, если вы такие мега геймеры помогите обычным, ну если и впрямь у них не получается его убить.
не обижайся, мега геймером никогда не был, всегда сам стараюсь проходить, много раз писали как убить черта рогатого, полистай тему не много