Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
vladimir7:
он меня ловит за горло поднимает я в него стреляю раз 7 и он меня об землю и убиваета если я уварачиваюсь и пиняю его ногой, так раз 5 делал нет эфекта убивает
стреляй быстрее и больше, на крашенге проблем не было а тут, пробуй все должно получиться
^_^JAK^_^:
Zenden:
Подскажите, как в онлайне вызывать танк или вертолет?
Никак....
Они сами появляются что ли?
люди помогите как в уровне 10 ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД выйти?а то в комнате не входа не выхода нахожусь с бабой
Kisa:
Tiempo Y Silencio:
Все очень просто (: По лестнице поднимаешься на самый верх, прыгаешь правее... подходишь к краю... справа на стене будут кирпичи, за которые можно ухватиться.... с кирпичей прыгаешь на другой край....
Еще раз большое спасибо! Наконец то)))
помоги пожалуйста в миссии 10 Единственный выход мы с бабой оказываемся в круглой комнате не выхода ни входа что делать?за ранее благодарю
DRYNJA55:
люди помогите как в уровне 10 ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД выйти?а то в комнате не входа не выхода нахожусь с бабой
Kisa:
Еще раз большое спасибо! Наконец то)))
помоги пожалуйста в миссии 10 Единственный выход мы с бабой оказываемся в круглой комнате не выхода ни входа что делать?за ранее благодарю
вверх по леснице
chezik:
DRYNJA55:
вверх по леснице
но там нет лесницы там круглая комната и куда идти? не окон не дверей
DRYNJA55:
chezik:
вверх по леснице
но там нет лесницы там круглая комната и куда идти? не окон не дверей
ты кинжал уже вставил?как туда попал.так и возвращайся