Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

3 января 2010 года в 23:21

Janny:

Я сейчас на 2 главе, которая про Индийский храм, там есть место, где напарник говорит, что нужно запрыгнуть на балкон, но я обежала всё это место вдоль и поперек, но так и не нашла, каким образом можно туда взобраться. (Это там, где мы первый раз учимся стрелять по цели и напарник даёт нам пистолет, 8% игры, я убила всех, но как запрыгнуть наверх не знаю). Заранее спасибо за помощь.

Это там, где надо фонтан обойти? Если да - то балкон прямо за фонтаном.

+1 0   -1 0
4 января 2010 года в 00:24

нет, фонтан я уже прошла. это дальше, это там где набросано куча ящиков и нужно попасть на верхнюю площадку :)

ответ был найден на другом форуме :)

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 22:52

DRYNJA55:

ладно этот момент прошела вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди

Слухай как ты эти иероглифы расставлял?

Дневник я уже посмотрел ,а что-то не догоняю как их выставить ,там что-то про цвета сказано

В общем хелп уже 2 часа мучаюсь

Всё догнал :))) Всё очень просто ,это пока единственное место ,где разрабы запарили мне мозг :)

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:07

1

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:28

прохожу по второму разу на харде!В четвертом уровне где надо минировать лагерь всего один артефакт нашел где еще три?Вроде все облазил!

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 22:52

CheBoyara:

прохожу по второму разу на харде!В четвертом уровне где надо минировать лагерь всего один артефакт нашел где еще три?Вроде все облазил!

1 часть

2 часть

ищи, лучшее что есть

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
6 января 2010 года в 23:30

CheBoyara:

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=547

тут написано и нарисованно)

Повыше видео) Выберай что лучше)

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 08:10

^_^JAK^_^:

CheBoyara:

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=547

тут написано и нарисованно)

Повыше видео) Выберай что лучше)

Спасибо за ссылочку!Оч. признателен!

2Benderilos: Спасибо за помощь!

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 11:29

Я прошел всю игру. Сейчас собираю все сокровища, и смотрите что я заметил:

Пройдите пожалуйста весь первый уровень до конечного ролика. Тоесть вы идете в вагоне, падаете, и перед вами появляется полянка, по середине полянки ключ. Теперь ни в коем случае не идете в перед!! Итак, вы упали. теперь тупо отойдите в сторону (на лево) и посмотрите на ключ. Посмотрите на правый ящик (который сразу после ключа) и устремите взор чуть выше ящика. Что то мигает, не правдали? Это 6 сокровище уровня, но взять его невозможно!!!!!

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2010 года в 11:39

KisliyToxic:

Я прошел всю игру. Сейчас собираю все сокровища, и смотрите что я заметил:

Пройдите пожалуйста весь первый уровень до конечного ролика. Тоесть вы идете в вагоне, падаете, и перед вами появляется полянка, по середине полянки ключ. Теперь ни в коем случае не идете в перед!! Итак, вы упали. теперь тупо отойдите в сторону (на лево) и посмотрите на ключ. Посмотрите на правый ящик (который сразу после ключа) и устремите взор чуть выше ящика. Что то мигает, не правдали? Это 6 сокровище уровня, но взять его невозможно!!!!!

вообще в игре 101сокровище

+1 0   -1 0