Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Janny:
Я сейчас на 2 главе, которая про Индийский храм, там есть место, где напарник говорит, что нужно запрыгнуть на балкон, но я обежала всё это место вдоль и поперек, но так и не нашла, каким образом можно туда взобраться. (Это там, где мы первый раз учимся стрелять по цели и напарник даёт нам пистолет, 8% игры, я убила всех, но как запрыгнуть наверх не знаю). Заранее спасибо за помощь.
Это там, где надо фонтан обойти? Если да - то балкон прямо за фонтаном.
нет, фонтан я уже прошла. это дальше, это там где набросано куча ящиков и нужно попасть на верхнюю площадку :)
ответ был найден на другом форуме :)
DRYNJA55:
ладно этот момент прошел
а вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди
Слухай как ты эти иероглифы расставлял?
Дневник я уже посмотрел ,а что-то не догоняю как их выставить ,там что-то про цвета сказано
В общем хелп уже 2 часа мучаюсь
Всё догнал :))) Всё очень просто ,это пока единственное место ,где разрабы запарили мне мозг :)
прохожу по второму разу на харде!В четвертом уровне где надо минировать лагерь всего один артефакт нашел где еще три?Вроде все облазил!
CheBoyara:
прохожу по второму разу на харде!В четвертом уровне где надо минировать лагерь всего один артефакт нашел где еще три?Вроде все облазил!
1 часть

2 часть

ищи, лучшее что есть
CheBoyara:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=547
тут написано и нарисованно)
Повыше видео) Выберай что лучше)
^_^JAK^_^:
CheBoyara:
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=547
тут написано и нарисованно)
Повыше видео) Выберай что лучше)
Спасибо за ссылочку!Оч. признателен!
2Benderilos: Спасибо за помощь!
Я прошел всю игру. Сейчас собираю все сокровища, и смотрите что я заметил:
Пройдите пожалуйста весь первый уровень до конечного ролика. Тоесть вы идете в вагоне, падаете, и перед вами появляется полянка, по середине полянки ключ. Теперь ни в коем случае не идете в перед!! Итак, вы упали. теперь тупо отойдите в сторону (на лево) и посмотрите на ключ. Посмотрите на правый ящик (который сразу после ключа) и устремите взор чуть выше ящика. Что то мигает, не правдали? Это 6 сокровище уровня, но взять его невозможно!!!!!
KisliyToxic:
Я прошел всю игру. Сейчас собираю все сокровища, и смотрите что я заметил:
Пройдите пожалуйста весь первый уровень до конечного ролика. Тоесть вы идете в вагоне, падаете, и перед вами появляется полянка, по середине полянки ключ. Теперь ни в коем случае не идете в перед!! Итак, вы упали. теперь тупо отойдите в сторону (на лево) и посмотрите на ключ. Посмотрите на правый ящик (который сразу после ключа) и устремите взор чуть выше ящика. Что то мигает, не правдали? Это 6 сокровище уровня, но взять его невозможно!!!!!
вообще в игре 101сокровище

а вот как быть в этапе Старый друг там фигуры разложил правильно а вот целиндры в стене кручу туда сюда ни чего не происходит что делать? помогите люди