Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

7 января 2010 года в 11:41

Martin Stlouis 26:

вообще в игре 101сокровище

И что?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
7 января 2010 года в 11:42
я сокровище путал с лампочкой мигающей в вагоне.при определенном угле просмотра можно спутать легко
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2010 года в 11:43

KisliyToxic:

Я прошел всю игру. Сейчас собираю все сокровища, и смотрите что я заметил:

Пройдите пожалуйста весь первый уровень до конечного ролика. Тоесть вы идете в вагоне, падаете, и перед вами появляется полянка, по середине полянки ключ. Теперь ни в коем случае не идете в перед!! Итак, вы упали. теперь тупо отойдите в сторону (на лево) и посмотрите на ключ. Посмотрите на правый ящик (который сразу после ключа) и устремите взор чуть выше ящика. Что то мигает, не правдали? Это 6 сокровище уровня, но взять его невозможно!!!!!

ты его возмешь в миссии када Дрейк уже вспомнил как он сюда попал и

када люди Лазаревича появляются (15 ая глава-"разрушенный поезд" вроде)

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 11:31

Парни как пройти 19 главу, когда заходишь в помещение с индейским другом, встаёшь на кнопку на полу открываются типа каменные врота, и он бежит на права прыгает на рычаг и забирается по каменным головам которые вылазию из стены, а ябегу на лево прыгаю на такой же рыча, только головы из стены вылзиют СЛОМАНЫЕ и по ним не получается забраться.

Как пройти?

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:07

islands:

Парни как пройти 19 главу, когда заходишь в помещение с индейским другом, встаёшь на кнопку на полу открываются типа каменные врота, и он бежит на права прыгает на рычаг и забирается по каменным головам которые вылазию из стены, а ябегу на лево прыгаю на такой же рыча, только головы из стены вылзиют СЛОМАНЫЕ и по ним не получается забраться.

Как пройти?

по ним и нужно забраться))) только время ограничено... через несколько секунд они уезжают обратно)))

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:09

islands:

Как пройти?

по ним можно забраться. пытайся.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 14:17

Да сам уже разобрался, там просто на первой голове, надо чуть чуть подятнуться и на руках на право двигаться, потом на вторую голову и т.д. )))

спс

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 23:04
2Sharingan:

Гарод када я спускаюсь в шамбулу, такая пешера там ножи 4 штуки надло переворачивать, верх вниз в каком порядке надо крутить их не пойму

это кажется 24 или 25 глава наверно конец скоро но никак эти ножи правильно не поставлю спасайте

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 14:54

Все вниз! =)

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
9 января 2010 года в 16:52

qwertyuiop:

2Sharingan:

Гарод када я спускаюсь в шамбулу, такая пешера там ножи 4 штуки надло переворачивать, верх вниз в каком порядке надо крутить их не пойму

это кажется 24 или 25 глава наверно конец скоро но никак эти ножи правильно не поставлю спасайте

в положение ВНИЗ! Все!

+1 0   -1 0