Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Тут на страницах есть даже ролик - там показывается как просто убить Лазаревича.
dikoy:
Bete_Noire:
ну напиши по человечески как его убить, если вы такие мега геймеры помогите обычным, ну если и впрямь у них не получается его убить.
не обижайся, мега геймером никогда не был, всегда сам стараюсь проходить, много раз писали как убить черта рогатого, полистай тему не много
да, нее, я не обижаюся, я то прошел, просто я для других, чтобы они поняли, как кто-то на этой теме выразился что "это самый походу задротный момент", ну ето и впрямь так, еси недогонишь сразу че делать.
Что-то не пойму как открыть дверь в 25 (вроде) главе, там где клинит и нет противовеса, в подсказке говорят проверьте механизм - где он находиться, как добраться?
Mistrim:
Что-то не пойму как открыть дверь в 25 (вроде) главе, там где клинит и нет противовеса, в подсказке говорят проверьте механизм - где он находиться, как добраться?
встань напротив двери! слева есть стена! залезь на нею и по выступам доберешься до сломаной цепи, зацепишься... Ну дальше всё ясно...
народ,немогу понять кудаа идти в одном месте,это после того как ты первый раз с чупоккаброй дрался,там мы залазием илем по лестенице,перепрыгиваем на ледяную плиту,там еще потрона для писталета есть,а вот дальше кудаа?
DENISlim:
народ,немогу понять кудаа идти в одном месте,это после того как ты первый раз с чупоккаброй дрался,там мы залазием илем по лестенице,перепрыгиваем на ледяную плиту,там еще потрона для писталета есть,а вот дальше кудаа?
надо выстрелить в ящик , к которому привязана веревка
chezik:
DENISlim:
надо выстрелить в ящик , к которому привязана веревка
уже прошел,НО ВСЕ РАВНО СПС
Всю голову сломал.
Миссия, где попали в комнату с надвигающимся потолком с шипами.
Из комнаты я вылез стреляя по механизму.
Далее попал в комнату, где зеркала надо направлять. Я сделал так что бы опустилась фигулина. По фигулине залез и нажал на бровь статуе. Забрал сокровище. Дальше не могу понять что делать. В этой ветке уже были такие вопросы и внятного ответа не было.
Я сейчас на 2 главе, которая про Индийский храм, там есть место, где напарник говорит, что нужно запрыгнуть на балкон, но я обежала всё это место вдоль и поперек, но так и не нашла, каким образом можно туда взобраться. (Это там, где мы первый раз учимся стрелять по цели и напарник даёт нам пистолет, 8% игры, я убила всех, но как запрыгнуть наверх не знаю). Заранее спасибо за помощь.