Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

(o)ne
Видел разное
2462
30 декабря 2009 года в 11:01

Тут на страницах есть даже ролик - там показывается как просто убить Лазаревича.

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 13:27

dikoy:

Bete_Noire:

ну напиши по человечески как его убить, если вы такие мега геймеры помогите обычным, ну если и впрямь у них не получается его убить.

не обижайся, мега геймером никогда не был, всегда сам стараюсь проходить, много раз писали как убить черта рогатого, полистай тему не много

да, нее, я не обижаюся, я то прошел, просто я для других, чтобы они поняли, как кто-то на этой теме выразился что "это самый походу задротный момент", ну ето и впрямь так, еси недогонишь сразу че делать.

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 17:24

Что-то не пойму как открыть дверь в 25 (вроде) главе, там где клинит и нет противовеса, в подсказке говорят проверьте механизм - где он находиться, как добраться?

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
31 декабря 2009 года в 17:57

Mistrim:

Что-то не пойму как открыть дверь в 25 (вроде) главе, там где клинит и нет противовеса, в подсказке говорят проверьте механизм - где он находиться, как добраться?

встань напротив двери! слева есть стена! залезь на нею и по выступам доберешься до сломаной цепи, зацепишься... Ну дальше всё ясно...

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 09:50

2^_^JAK^_^:

Спасибо

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 января 2010 года в 16:28

народ,немогу понять кудаа идти в одном месте,это после того как ты первый раз с чупоккаброй дрался,там мы залазием илем по лестенице,перепрыгиваем на ледяную плиту,там еще потрона для писталета есть,а вот дальше кудаа?

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 16:50

DENISlim:

народ,немогу понять кудаа идти в одном месте,это после того как ты первый раз с чупоккаброй дрался,там мы залазием илем по лестенице,перепрыгиваем на ледяную плиту,там еще потрона для писталета есть,а вот дальше кудаа?

надо выстрелить в ящик , к которому привязана веревка

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 января 2010 года в 17:25

chezik:

DENISlim:

надо выстрелить в ящик , к которому привязана веревка

уже прошел,НО ВСЕ РАВНО СПС

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:12

Всю голову сломал.

Миссия, где попали в комнату с надвигающимся потолком с шипами.

Из комнаты я вылез стреляя по механизму.

Далее попал в комнату, где зеркала надо направлять. Я сделал так что бы опустилась фигулина. По фигулине залез и нажал на бровь статуе. Забрал сокровище. Дальше не могу понять что делать. В этой ветке уже были такие вопросы и внятного ответа не было.

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:14

Я сейчас на 2 главе, которая про Индийский храм, там есть место, где напарник говорит, что нужно запрыгнуть на балкон, но я обежала всё это место вдоль и поперек, но так и не нашла, каким образом можно туда взобраться. (Это там, где мы первый раз учимся стрелять по цели и напарник даёт нам пистолет, 8% игры, я убила всех, но как запрыгнуть наверх не знаю). Заранее спасибо за помощь.

+1 0   -1 0