Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
когда бровь опустится вниз, откроется источник света, спускаешься со статуи справа по розовым фигнюшкам, бежишь настраиваешь зеркало, когда пробегаешь дальше камера как бы поднимается и показывает ступеньки на столбе которые вылезли когда бровь опустил
Кстати, ни у кого не получалось убить Лазаревича вообще не сдвигаясь с места(там можно в одном месте повиснуть, и стрелять практически без риска)? а то может у меня глюк игры просто.
Rooper:
2Sharingan: долго висел пару раз... но в итоге подыхал всё равно...
а что за баг такой? и для что помеял патч 1,02?
^_^JAK^_^:
Rooper:
2Sharingan: долго висел пару раз... но в итоге подыхал всё равно...а что за баг такой? и для что помеял патч 1,02?
патч для онлайна онли. новая карта + исправления. ну и жирные Лазаревичи в комплекте)
Есть место где можно повиснуть на уступе, а он будет стоять над тобой и только орать плохие слова)))и рядом с ним будет синяя смола в которую можно будет высовываться и стрелять, главное чтобы патронов в пистолете хватило, я на харде так прошел.
Sharingan:
Есть место где можно повиснуть на уступе, а он будет стоять над тобой и только орать плохие слова)))и рядом с ним будет синяя смола в которую можно будет высовываться и стрелять, главное чтобы патронов в пистолете хватило, я на харде так прошел.
а можно скрин этого места... или еще чего!?