Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
artem0290:
я имею ввиду, что они совсем не заканчиваються. у меня было 20патронов, я обойму выстреливаю, перезаряжаюсь и опять 20 и так до бесконечности, я от монстра могу минут 15 бегать, стрелять в него, он меня хватает я выкручиваюсь и так до бесконечности или пока он меня не убет(((
это не глюк, патроны не кончаются, он должен тебя не под себя подмять, а в воздух поднять за шею и ты ему в рыло стреляешь, второй раз поднимет тогда помощь придет
опять вопрос про черта рогатого, сколько можно)))))
artem0290:
я имею ввиду, что они совсем не заканчиваються. у меня было 20патронов, я обойму выстреливаю, перезаряжаюсь и опять 20 и так до бесконечности, я от монстра могу минут 15 бегать, стрелять в него, он меня хватает я выкручиваюсь и так до бесконечности или пока он меня не убет(((
патроны там итак не заканчиваются, просто надо чтобы тебя схватили несколько раЗ)
chezik:
artem0290:
патроны там итак не заканчиваются, просто надо чтобы тебя схватили несколько раЗ)
вот когда он тебя схватит, тогда и дальше пройдешь....заскриптованная сценка(
так совет для всех кто не может пройдти , когда вас ловят и поднимают в воздух стреляйте прицельным огнем зажав
и стреляя как больной на
, и еще пока будете бегать стреляйте ему в кочан так чтоб он на месте замер и башкой начал трясти, только что перепрошел этот момент на харде, не знаю какие еще могут быть проблемы, крашинг тоже прошел
Народ, подскажите как грохнуть мужика с автоматом в поезде на Шамбалу - задрал он меня уже)))
romario73:
Народ, подскажите как грохнуть мужика с автоматом в поезде на Шамбалу - задрал он меня уже)))
стой у входа и стреляй в него, когда он встает на колено не высовывайся, кидает гранату перемещайся в перед, прячься за скамейкой(там граната есть сразу ему кидай), лезет в драку, бей его ,делает перехват жди пока
загорится на экране, повторять до победного
dikoy:
romario73:
стой у входа и стреляй в него, когда он встает на колено не высовывайся, кидает гранату перемещайся в перед, прячься за скамейкой(там граната есть сразу ему кидай), лезет в драку, бей его ,делает перехват жди пока
прошел, только на рукопашной))) стрельба так и не прокатила
Запаролся на главе 24(если не ошибаюсь). В общем той где надо добраться до башни после того как находишь умирающего старика в монастыре. Где то в середине двор с кучей ребят с пулеметами. Всех убил, подсказывают "Влезть в открытое окно". Оно наверху и как добраться до него не могу понять. Уже пол часа с ума схожу перерыл всё в этом дворе - подскажите кто помнит как забраться в него пожалуйст
Vladisslavio:
Запаролся на главе 24(если не ошибаюсь). В общем той где надо добраться до башни после того как находишь умирающего старика в монастыре. Где то в середине двор с кучей ребят с пулеметами. Всех убил, подсказывают "Влезть в открытое окно". Оно наверху и как добраться до него не могу понять. Уже пол часа с ума схожу перерыл всё в этом дворе - подскажите кто помнит как забраться в него пожалуйст
Там где ты заходил лестница стоит на второй этаж, по ней залезешь на правую от окна сторону и пройдешь к окну.
Vicont:
Vladisslavio:
Там где ты заходил лестница стоит на второй этаж, по ней залезешь на правую от окна сторону и пройдешь к окну.
Да всё норм уже нашел, не думал сперва, что кирпичи обколотые на стене функциональны что бы за них зацепиться.
Спасибо за ответ!
artem0290:
chezik:
artem0290:
у всех там патроны бесконечные!простобегай кругами от него потом подбеги он тебя возьмет потом еще раз так сделай!я этот момент с 1го раза прошел)