Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

3 декабря 2009 года в 10:38

LLIepJIok:

Привет народ, у меня проблема никак не могу завалить боса в вагоне уж 2 недели бегаю . Помогите плиз.

стой в начале вагона, прячься в укрытии, стоя снаружи справа или слева от входа, когда он стреляет от бедра смело целься ему в голову, если он встанет на колено не высовывайся потому что мочит с пары попаданий, кинет в тебя гранату сразу перемещайся в перед и прячься за скамейкой, там есть граната(если есть гранаты сразу его закидывай прицельный бросок без просмотра траектории) когда он подбегает к тебе старайся ударить первым , он перехватит твою атаку дождись появления на экране клавиши которую надо нажать Квадратили Треугольник, после чего автоматом переместишься в противоположный конец вагона, повторяешь все точно также как в начале схватки, (старайся чтоб экран не становился совсем серым а то в рукопашной снесет одним ударом) и потом когда подбежит второй раз начнется мордой с множеством ударов и контрударов

на каком уровне сложности играешь?

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 11:52

Сам то я не играю, это сын у меня гамает на среднем уровне вроде. Еще вопрос в один момент с него слетает каска и он ломится в рукопашную и начинается мясо и от него не уйти никак.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
3 декабря 2009 года в 14:25

LLIepJIok:

Сам то я не играю, это сын у меня гамает на среднем уровне вроде. Еще вопрос в один момент с него слетает каска и он ломится в рукопашную и начинается мясо и от него не уйти никак.

бежиш на него и пинаешь! в принципи на средняке не должно вопросов возникнуть... вот когда на Максимальном будите... Вот тогда дааа...

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 17:03

LLIepJIok:

в том то и дело что нужно в рукопашной ему навалять

^_^JAK^_^:

LLIepJIok:

бежиш на него и пинаешь! в принципи на средняке не должно вопросов возникнуть... вот когда на Максимальном будите... Вот тогда дааа...

ну не сказал бы, со второго раза он у меня дубу дал, с последним повозился

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 17:26

Как пройти момент когда первый раз в Шамбале встречаешь чуваков с арбалетами.Играю на Крашинге

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
4 декабря 2009 года в 23:25

Vladvolf93:

Как пройти момент когда первый раз в Шамбале встречаешь чуваков с арбалетами.Играю на Крашинге

ето Максимальный? если так то выдти в главное меню, в настройках поставь самый легкий, купи себе убийство с одного выстрела, активируй, потом опять идешь в настройки меняешь урроовень на максимальный и нажимаешь продолжить игру. при запуске у тебя останеться эта фунция и всё...

+1 0   -1 0
TiR
11618
5 декабря 2009 года в 01:16

^_^JAK^_^:

Vladvolf93:

ето Максимальный? если так то выдти в главное меню, в настройках поставь самый легкий, купи себе убийство с одного выстрела, активируй, потом опять идешь в настройки меняешь урроовень на максимальный и нажимаешь продолжить игру. при запуске у тебя останеться эта фунция и всё...

читерство и лузерство.

убей одного с гранат и автомата, возьми его арбалет - и все, дальше просто

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 15:09

А как пройти ,помойму 4-й уровень? там где ты узнаешь что нужно ехать в шамбалу, потом всех валишь и надо подняться к салли ,который возле вышки стоит. Вопрос как к ниму подняться?

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 14:36

точно не помню, но по-моему там надо в бак стрелять сверху, тогда все порушится и ты сможешь к нему залезть...

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 14:40

TOLIK-NSK:

точно не помню, но по-моему там надо в бак стрелять сверху, тогда все порушится и ты сможешь к нему залезть...

там не бак а вышка пулеметная , в нее гранату закинуть нужно

+1 0   -1 0