Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры
Rooper:
не понимаю я народ...
нафика читерить в анчартеде?
Вот я сегодня впервые врубил tomb rider underworld.... вот тут даааа..... пять минут - и блюёшь..... хотя и не САМАЯ плоахая игра - видали и похуже.... вот тут не грех упростить свой путь.... но АНЧ - это.....это......это ТО чего все ждали пиццот лет... и НЕ зря. нафига читерить? Тем более она вообще нифига не из разряда "challenge"....
У тебя 17 платин)))))) У меня их целых 0))) Я ответил на вопрос? Тем более я сначала прошол на стандарте, теперь на высоком, а потом на крашинге. Три рза эт много тем более скоро COD6
alexlev2312:
У тебя 17 платин)))))) У меня их целых 0))) Я ответил на вопрос? Тем более я сначала прошол на стандарте, теперь на высоком, а потом на крашинге. Три рза эт много тем более скоро COD6
да хоть 49 платин!
я анч прошел 4 раза полностью (для кайфа) и еще чуток - для остатков трофеев - добить из гатлинга и с локтя 20 подряд уложить...
и прошел бы еще... если бы жаба не душила - слишком много всего интересного - неохота чересчур заморачиваться на одной игре...
Grohot:
я не как, не пойму как замочить босса в конце
. Подскажите пожалуйста
стреляй по синей смоле на деоевьях)))
Grohot:
. Подскажите пожалуйста
Попробуй вот так

chezik:
Grohot:
. Подскажите пожалуйста
стреляй по синей смоле на деоевьях)))
ага спасибо)
я ели лазаревича на харде прошол.он цук и так мощный а на харде ваще зверюга.целых 4 гранаты под конец бросает.но я нашол оптимальный маршрут и бегал по нему.только на этом маршруте смола не часто появлялась а через раз.ну всеравно бегая по этой дорожке я его завалил хоть он и бросал часто 4 гранаты.буду терь на макс сложности проходить с читами.
alexlev2312:
И вот еще, кому лень
видео фейл.на харде так с ним не сделаешь он тя тупо застрелит.
Народ как синих тварей валить в 25 главе?Играю на сложном уровне они делают пару выстрелов и мне смерть...
AndrewKozin:
Народ как синих тварей валить в 25 главе?Играю на сложном уровне они делают пару выстрелов и мне смерть...
в бошку пытайся попасть или просто от них бегай и на ходу стреляй
а чё за бред я прошёл всё игру на стандарте, а в конце решил не напригаться и босса прошёл на низком и мне дали мелаль за прохождение игры на низком...
. Подскажите пожалуйста
. Подскажите пожалуйста