Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение
Трофеи, сюжет, спойлеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
9 октября 2009 года в 10:48

Тема для спойлеров 8)

2 ноября 2009 года в 21:47

Rooper:

не понимаю я народ...

нафика читерить в анчартеде?

Вот я сегодня впервые врубил tomb rider underworld.... вот тут даааа..... пять минут - и блюёшь..... хотя и не САМАЯ плоахая игра - видали и похуже.... вот тут не грех упростить свой путь.... но АНЧ - это.....это......это ТО чего все ждали пиццот лет... и НЕ зря. нафига читерить? Тем более она вообще нифига не из разряда "challenge"....

У тебя 17 платин)))))) У меня их целых 0))) Я ответил на вопрос? Тем более я сначала прошол на стандарте, теперь на высоком, а потом на крашинге. Три рза эт много тем более скоро COD6

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:59

я не как, не пойму как замочить босса в конце. Подскажите пожалуйста

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 ноября 2009 года в 22:02

alexlev2312:

У тебя 17 платин)))))) У меня их целых 0))) Я ответил на вопрос? Тем более я сначала прошол на стандарте, теперь на высоком, а потом на крашинге. Три рза эт много тем более скоро COD6

да хоть 49 платин!

я анч прошел 4 раза полностью (для кайфа) и еще чуток - для остатков трофеев - добить из гатлинга и с локтя 20 подряд уложить...

и прошел бы еще... если бы жаба не душила - слишком много всего интересного - неохота чересчур заморачиваться на одной игре...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:09

Grohot:

стреляй по синей смоле на деоевьях)))

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:19

Grohot:

Попробуй вот так

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:22

chezik:

Grohot:

стреляй по синей смоле на деоевьях)))

ага спасибо)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 22:33

И вот еще, кому лень

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 12:23

я ели лазаревича на харде прошол.он цук и так мощный а на харде ваще зверюга.целых 4 гранаты под конец бросает.но я нашол оптимальный маршрут и бегал по нему.только на этом маршруте смола не часто появлялась а через раз.ну всеравно бегая по этой дорожке я его завалил хоть он и бросал часто 4 гранаты.буду терь на макс сложности проходить с читами.

alexlev2312:

И вот еще, кому лень

">

видео фейл.на харде так с ним не сделаешь он тя тупо застрелит.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 12:34

Народ как синих тварей валить в 25 главе?Играю на сложном уровне они делают пару выстрелов и мне смерть...

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 13:46

AndrewKozin:

Народ как синих тварей валить в 25 главе?Играю на сложном уровне они делают пару выстрелов и мне смерть...

в бошку пытайся попасть или просто от них бегай и на ходу стреляй

а чё за бред я прошёл всё игру на стандарте, а в конце решил не напригаться и босса прошёл на низком и мне дали мелаль за прохождение игры на низком...

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > Uncharted 2: Among Thieves | Прохождение