Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
Пушистики мне никаким боком не друзья! Таких друзей - за х** да в музей. То что ты хвастаешься, тоже не о чем не говорит. На серваках вы занимаете первые места... кхм... заходите человек 5 из клана, и усиливаете тем самым одну из сторон, а на другой стороне абы кто бегает, каждый сам за себя. Жмете их на базе, вот и первые места отсюда. Это как бы не круто, и этим не хвастаются. Куда вы вчера делись с сервака? Когда ваших зашло человека 4, а из моего клана были только я и еще один боец, котороый и кв то с нами редко играет. Я и он - 1 и 2 е место держали, а ваша сторона летела нам 4-0, после чего ваши бравые солдаты куда то тихенько вышли, в итоге 7-0. Так почему вышли? Проигрывать западло? За авторитет боитесь?
ps: у нас лаги это исключение из правил, у вас обычное дело. Читай сам, не я писал ЗДЕСЬ!
мы ведем пустые разговоры......так как насчет того что МЫ бросаем ВАМ вызов!!! играем 4 на 4 канал, радек, склад, мост.... сначало за хелгов потом за землян.......играем 8 игр по вашим правилам 8 игр по нашим правилам.......нас никто не торопит....выясним у кого команда сильнее????? проверим ваш амбициозный настрой!!! )) результат будем выкладывать на форуме.....отмазки типо лаги не принемаются, если вылете игрок то коннектится обратно!!! слетел с ПСН заходит замена, нет замены Ваши проблемы!!!!!
Говорили мне что вы задроты, теперь и сам вижу. 8 игр!!! Ребят, вы в своем уме! Это сколько времени займет? Вы дома вообще что нибудь делаете кроме как играете? Играть с вами будем, но так как и раньше, 1 кв за вечер. Тк вы не одни, и другие тоже хотят с нами поиграть. Нам нечего и некому ничего доказывать, наш клан молодой, но мы обыгрываем часто, так называемые "лучшие кланы") Просто не стоит вот так заявлять, что вы лучший клан! Чем вы это обосновываете? БД? Количеством участников?
.......нас никто не торопит....... сыграем кв в течение месяца....друг ты в своем уме??? играть 16 кв за 1-2 дня это не реально 0_о
у нас ребята играют только по вечерам)) или на выходным....
На сегод. день мы лучший клан в России я в этом уверен! ну раз ты такой настырный так оправергни тогда это....с удовольствием посмотрю на ваше упорство ))).... зря я вчера отказался с вами играть,думал наши ребята и так вам натыкают без труда...ну ничего теперь мое присутствие будет частым)) я вам покажу кузькину мать!!!!)))
Обосную тем что все русские кланы всегда и везде получали люлей от нашей команды.......и ты слэм, и миксоло и ютг....в каких вы только командах не были всегды вы были огарчены поражением от нас...не видел не одного сильного русского клана который бы мог с переменным успехом нам составить конкуренцию!.....ВАШ шанс вседа был 10-20 % шансом победы над нами....эти проценты можно смело приписать на тупую удачу)))
p/s Скажи мне хоть 1 хороший клан который вы обиграли больше 2-3 раз? больше чем уверен топовые команды вас рвут как ламеров!
slamm:
Пушистики мне никаким боком не друзья! Таких друзей - за х** да в музей. То что ты хвастаешься, тоже не о чем не говорит. На серваках вы занимаете первые места... кхм... заходите человек 5 из клана, и усиливаете тем самым одну из сторон, а на другой стороне абы кто бегает, каждый сам за себя. Жмете их на базе, вот и первые места отсюда. Это как бы не круто, и этим не хвастаются. Куда вы вчера делись с сервака? Когда ваших зашло человека 4, а из моего клана были только я и еще один боец, котороый и кв то с нами редко играет. Я и он - 1 и 2 е место держали, а ваша сторона летела нам 4-0, после чего ваши бравые солдаты куда то тихенько вышли, в итоге 7-0. Так почему вышли? Проигрывать западло? За авторитет боитесь?
ps: у нас лаги это исключение из правил, у вас обычное дело. Читай сам, не я писал ЗДЕСЬ!
что не припомню я такой игры...это на серваке где радек и тарсис? дык там вы радека взяли и я был один из клана...а тарсис мы вас порвали...а если вы сомневаетесь что мы лучшие в России из ныне играющих, кидайте вызов на 100к бд и сыграем...
akm063:
я вам покажу кузькину мать!!!!)))
эхх хорошо сказал))
akm063:
.......нас никто не торопит....... сыграем кв в течение месяца....друг ты в своем уме??? играть 16 кв за 1-2 дня это не реально 0_о
у нас ребята играют только по вечерам)) или на выходным....
На сегод. день мы лучший клан в России я в этом уверен! ну раз ты такой настырный так оправергни тогда это....с удовольствием посмотрю на ваше упорство ))).... зря я вчера отказался с вами играть,думал наши ребята и так вам натыкают без труда...ну ничего теперь мое присутствие будет частым)) я вам покажу кузькину мать!!!!)))
Обосную тем что все русские кланы всегда и везде получали люлей от нашей команды.......и ты слэм, и миксоло и ютг....в каких вы только командах не были всегды вы были огарчены поражением от нас...не видел не одного сильного русского клана который бы мог с переменным успехом нам составить конкуренцию!.....ВАШ шанс вседа был 10-20 % шансом победы над нами....эти проценты можно смело приписать на тупую удачу)))
p/s Скажи мне хоть 1 хороший клан который вы обиграли больше 2-3 раз? больше чем уверен топовые команды вас рвут как ламеров!
помню я когда ещё в трпд играл мы с юджи 2на2 вас делали очень много раз, больше чем вы нас это точно.
Насчет топа, топ говно больше пол топа снесли .
как ты говоришь вы лучший клан на на сегод. день. -вот именно, а что будет завтра!=)
P.S. Играли вчера на складе!
читаю и смешно становиться,проиграли вчера и сразу стока говна понеслось!!!вас походу вчерашнее кв огорчило сильно!!!как так лучший русский клан проиграл каким то нубам судя по твоим высказыванием AKM))) -'это игра будьте проще)))лаги ваш конёк -подтвердит любой клан!!и не только мы!!!руслан правду говорит это сегодня а завтра может быть по другому!!!удачи вам!!АКМ ЗА языком следи (ламера увидешь в зеркале)пишешт сам что лагаегь шо пипец а потом утверждаешь что мы списываем поражения на ваши лаги
НАШИХ БЬЮТ!!
Игорь555:
читаю и смешно становиться,проиграли вчера и сразу стока говна понеслось!!!вас походу вчерашнее кв огорчило сильно!!!как так лучший русский клан проиграл каким то нубам судя по твоим высказыванием AKM))) -'это игра будьте проще)))лаги ваш конёк -подтвердит любой клан!!и не только мы!!!руслан правду говорит это сегодня а завтра может быть по другому!!!удачи вам!!АКМ ЗА языком следи (ламера увидешь в зеркале)пишешт сам что лагаегь шо пипец а потом утверждаешь что мы списываем поражения на ваши лаги
ну вот не надо насчет лагов а? у вас тоже слэмм лагал жестоко когда мы играли RUS PRO vs TRPD+RUEL..умирал с задержкой в 10 сек...знаешь кто реальные лагеры? это ACES...HsM*-иностранцы и MIR-это что касается русских...так что не надо тут ля-ля...сыграем еще и не раз, коли вы смелые и хотите себе статистику подпортить :D
GuRu:
НАШИХ БЬЮТ!!
Игорь555:
ну вот не надо насчет лагов а? у вас тоже слэмм лагал жестоко когда мы играли RUS PRO vs TRPD+RUEL..умирал с задержкой в 10 сек...знаешь кто реальные лагеры? это ACES...HsM*-иностранцы и MIR-это что касается русских...так что не надо тут ля-ля...сыграем еще и не раз, коли вы смелые и хотите себе статистику подпортить :D
И это список дополняете вы!!!!!!!
akm063:
помоему флудираст тут ты)))) к этой игре ты вообще никокого отношения не имеешь помоему......походу 3 крест и банан тебе пора давно влепить))
p/s Ребята хорошо играющие в кз2, имеющие положительную эффективность,стабильный онлайн, пишите мне в ПСН рассмотрю все заявки вступления в клан! на сег. день думаю у нас самый сильный русский клан кз2))
слышишь ты про ГЕЙмор, ты не чего не знаешь обо мне, и не тебе меня каверкать.
Я в кз2 раньше тебя играть начал, просто последний ранк набил и ушол из этого поганово мяса. А вы еще играете в рухлят каторая уже не актуальна. Да кста могу предположить что ты предложишь сыграть 1 на 1, не могу этот компакт я выкинул за треть земель, хотел обменят на фловерс сперва но передумал, он и того не стоит...
А насчет 1 на 1 , давай в мв2 , уж я то поиздеваюсь, над таким кемперком как ты, в киллзоне тока и учитесь как кемперить, за каждым углом.
Я не хейтер, но если ты в таком тоне начел, то с этим тоном мы и пайдем дальше.
И не лепи тупые атмазоны, это все.