Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

13 марта 2010 года в 01:16
хорошь сраться , как дети ей богу
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
13 марта 2010 года в 08:05

Rassist:

.
И не лепи тупые атмазоны, это все.

типа твоих..? внатуре еще крест схлопочешь и да здравствует БАНЪ!!

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 09:20

Бугага Рассист да я смотрю ты нубас конткретный........в кз2 кемперить????...насмешил...ты играл хоть раз в него?????

мв2 крысиная, шлаковая игра.....в этот калл я не играю.......

p/s. судя по твоему килл ратио в бк2, ты еще видимо и ламо , во всех шутерах у тебя похоже так.....08-09 твой потолок!!

купи себе денди и играй в танчики....видимо аналоги на паде придумали не для тебя)))

блин вы ппц такие тугие ребята.......посмотрим после мини чемпа которы пройдет среди наших команд...если конечно вы не ссыкуны.........Игорь555 твой трпд умел играть только канал за людей......на том же канале за хелгов вы сос***и у нас 7-0......так что не тупи и посмотри реальности в глаза.....нормально там играл только ютг....

про лаги мне можешь не лечить,проблемы с лагами там абсолютно у всех......я знаю про них не меньше тебя......

блин вы меня начинаете бесить....давайте уже начнем играть...мне нетерпиться утереть вам нос...

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 10:06

AKM тугой ты что пипец!!!причём ту т мой трпд я про них неписал не слова!!!глаза разуй и читай лучше!!!и я довно не в трпд!!!чемп играть ни кто с вами несобираеться!!!нам вам не чего доказывать!!а я смотрю ты так и хочешь письками помериться

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 10:57

а чего так Игорь555 ???? вы же хотите нам показать что мы не самые лучшие....так давайте тогда....посмотрим кто кого!))))

раз вы не согласны с нами.....тогда не будем пустословить.....докажите что вы лучше нас!!!!

или вы уже согласни что пока ваш уровень игры на порядок ниже нашего....)))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 12:29

akm063:

а чего так Игорь555 ???? вы же хотите нам показать что мы не самые лучшие....так давайте тогда....посмотрим кто кого!))))

раз вы не согласны с нами.....тогда не будем пустословить.....докажите что вы лучше нас!!!!

или вы уже согласни что пока ваш уровень игры на порядок ниже нашего....)))

ну тагда давай батлу 1 на 1 :) я тебя и там надру, я в батле новый но уже не ламко, когда начел играть статистика была 1.30 патом отчем все запаганил до 0.70 за 5 часов игры, я опять поднял до 0.80 и ща буду опять поднимать до тех пор пока он опять не испортит, и мой кд не показатель уж поверь.. в батле не столько играет большую роль скоко ты замачил, а скоко ты сделал.
Например инжинер.
тут не так все примитивно как в кз2 и мв2
так вот инжинер по мимо того как валить соперника, должен ченить технику, взрывать вражескую, если это конечно норм инжинер каторый не как быдло в игре.
Снайпер помечает врагов, на режиме захват, кидает датчики движения в зону врага тем самым раскрывая его позиции и за все это дают очки.
Например если ты будешь всех мачить, а я буду ремонтировать технику всю абсолютно, + еще когонить убевать то я тебя по очкам дерну, и по опыту.
Медик оживляет трупы своей команды, + лечит раненых
Асаулт снабжает потронами , больше нечо о нем не знаю, т.к не играл за него почти.
В кз2 как я и говорил я начел играть раньше тебя, и уж поверь часов я набил больше.
Все хватит спорить, нету на тебя времени пиши мне в лс.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 13:04

Рассист ты реально дурачОк................!!!!!!!!

в бк2 мне не нужно перечислять кто там что делают....я в дэмке в батле первые места занимал.... косил таких как ты, на раз два........только такое мясо как ты...бегает и набивает очки на ремонте и лечении, что бы не оказаться в лузерах......я больше чем уверен что ты МЯСО во всех шутерах . Все тема ОФФ! иди СРИ в курилке!!!!

и Запомни Рассист те кто говорит что килл ратио не важно, те лузеры и ламки!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
13 марта 2010 года в 14:00

ахахахахаах мне срать на киил ратио я ламер так что ли имхо?!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
13 марта 2010 года в 14:06

Sector:

ну как бе так...просто отсюда вывод если у тя низкий ратио то ты ни что иное как мясо и толку от тебя в принципе нет...для команды во всяком случае...а то что бегать чинить и лечить людей это херь не нужная...на хрена ваще лечить? лучше пусть возродится человек заново зато с полным боезапасом

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
13 марта 2010 года в 14:22

GuRu:

Sector:

ну как бе так...просто отсюда вывод если у тя низкий ратио то ты ни что иное как мясо и толку от тебя в принципе нет...для команды во всяком случае...а то что бегать чинить и лечить людей это херь не нужная...на хрена ваще лечить? лучше пусть возродится человек заново зато с полным боезапасом

ну кому как у каждого своя тактика ,а по поводу кил ратио это чушь может вы ещё в топ и бд верите ?!

+1 0   -1 0