Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

10 сентября 2009 года в 22:11

Ребята, извините, пожалуйста, что написал сюда это сообщение, но есть одна проблема. А других тем я тут не нашел. Так вот. У меня сейчас в недельном рейтинге 807 место. А на неделе этой сыграло свыше 92к человек. Только вот ни одного кубка мне не дали. Ни за то, что я попал в 10%, ни в 5%, ни в 3%, ни в 1%. Они хоть все разом должны выдаваться, но этого не происходит. В чем может заключаться проблема? А то меня уже воротит от KZ2 :D. Три дня только онлайн играл. Надоело жутко, а вознаграждения нет :(.

Хм. А кубки случайно не в конце самой недели будут выдаваться по ее итогам? Мол с воскресенья на понедельник ровно в полночь появятся эти заветные трофеи. А пока не важно: вошел ты в 1% или нет. То есть придется поддерживать свое положение. Так?

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
10 сентября 2009 года в 22:27

Andrysenn, подожди немного, должны дать. Там раз в неделю дают.

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 22:33

[b]razgulnov[/b], понятно. Спасибо. А можно еще один вопрос? Вот сколько примерно нужно набрать очков, чтобы точно быть уверенным в том, что тебе дадут трофеи? Только не пишите мол "Набирай 20к, не ошибешься". Примерное значение. У меня сейчас 4500-4600. Только за сегодня > 2000 набрал %). Так вот хотелось бы знать, сколько еще настрелять нужно.

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 22:37
Братух не меньше 6500 до 7000 ну минемум 6000 :) Ну мой друг набирает 25000-30000 и непарится :D
+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 22:45

Я вот, кстати, не могу понять, почему у того же первого номера в недельном рейтинге отношение очков к убийствам равно 7:1 :). Я играю на обычных пабликах, где всего один режим: "Ликвидация". Получаю за убийство 3 очка. Ну а как 7 можно?

[b]bigbro[/b], понятно. Придется еще 3 дня побыть в роли ноулайфера :D.

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 00:43
На первые места не смари там люди,мягко скажу нечестно набивают очки :) Ну и я такой же ерундой страдал 5 000 у меня нечесты :( а все 230 000 честны :D
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
11 сентября 2009 года в 01:15

значит 5 тысяч набрал в начале, а потом оттачивал мастерство в честном онлайне. Если учитывать что за матч в среднем 200-300 очков, то молодец!

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 16:43
Ребята, может о многом прошу, но все же. Расскажите, пожалуйста, как набрать эти 4-5к опыта левым путем. У мну уже скоро в универе практические начнутся, нужно готовиться. Да и тяжело по часов 6-8 играть. Понимаете, игра должна быть в удовольствие. А где оно тут? Гонка за очками. Я все равно еще буду играть, чтобы получить все значки. Так что отработаю :). У меня сейчвс 5130. Еще бы 4-5к... Помогите, пожалуйста.
+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 17:46
Слушай тема такая:1)Ты можеш создать игру на 3,4 часа и мачить вражиские турэли ну и выполнять задание,но к тибе должен зайти кто нить хоть на мунуту что б ига защиталась.Тоисть... Создаёш сервак с паролем,завёш друга,игра начинается друг может покинуть игру и очки защетают.Это очень мучительно! 2)Ты находиш друга,создаёш сервер с паролем и с одной операцией зачистка,и тупа мочиш его в голову до победного.Всё!Удачи :)
+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 18:13

Dobertank:

akm063:

Overall weapon accurancy

а переводи как тебе удобно!!!

а это не тоже самое?

ну помойму аккуратность и точность немного разные вещи)) окуратно можно нести горячий чай, а точно сбросить бомбу, но никак не наоборот

аккуратно кинуть бомбу тоже можно

Клан RUSSIAN PROJECT ищет игроков с частым вечерним онлайном , пишите рассмотрим все заявки!

ник psn : akm063

есть вакансии офицера, требования

быть в плюсе

аккуратность не менее 33 %

мозг, умение играть в команде !!!

+1 0   -1 0