Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

GuRu
It's Not Over
17024
14 марта 2010 года в 19:49

та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нашим вы ссыте играть...

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 19:58

Всех приветствую.

Примите меня в клан, гарнитура и небольшой опыт игры уже есть. играю по 5-10 часов в неделю. с нетерпением жду ответа.

КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 20:15

GuRu:

та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нпшим вы ссыте играть...

ну вы же реально крутые ну так порвите нас на наших условиях или испугались......

ганибал добавь меня в френд лист

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
14 марта 2010 года в 20:21

Sector:

GuRu:

та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нпшим вы ссыте играть...

ну вы же реально крутые ну так порвите нас на наших условиях или испугались......

подожди еще не вечер и вы ответите за все сегодня сыграем...и мы не испугались как ВЫ...мы играем по вашим условиям...смотрите как бы вам не пришлось выпрашивать пощады

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 20:28

GuRu:

Sector:

подожди еще не вечер и вы ответите за все сегодня сыграем...и мы не испугались как ВЫ...мы играем по вашим условиям...смотрите как бы вам не пришлось выпрашивать пощады

ахаха насмешил мечтай .....

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 22:32
эй где ваш ржавый настрой? сами повесите результат??? 6-1 на канале всосали, да еще и цель нашу с ускорением не убили , игорь ты вообще в лузерах в команде был!
+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 22:35

!!!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
14 марта 2010 года в 22:45

Игорь555:

akm063:

з.ы И ТЫ ЗАБЫЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ ЧТО ДНЕМ РАНЕЕ ПУШИСТИКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НАМ НА КАНАЛЕ 7-0 , за 15 мн мы их раскатали как щенят!

ЛАГИ ВАШ КАНЁК И НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!ты сам писал что лагаешь а теперь это не признаешь !!!взгляни правде в глаза!!и инет норм подключи и тогда будем играть!!у вас влкане был или есть россианен мен так вот он лагает я это знаю давно походу вы тока лагеров берете

Игорь ты уверен что я лагаю?Ты словами аккуратнее бросайся.У нас в клане были у нескольких игроков проблемы с инетом.Все эти проблемы кончились в 2009 году.Щас многие устранили проблему и не лагают.Так вот игорь,ты сламм и соло тож любители полагать причем конкретно.Лично убеждался.

Игорь555:

ЕБЛАН ТЫ РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!ХУИЛА !!!!!!!!!!ЛАГИ УБЕРИ И ПИЗДЫ ТЕБЮЕ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!

Да я смотрю соклановцы укакошили кое-кого так что тот от неисходности орет матом и крестик словил.Ты лучше иди учись играть,а если киваешь что лагеры то учись играть против лагеров)Удачи в начинаниях!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 22:51

вот в чем загвоздка мы с ногами то не играем.(думаем что нубье на ногах гоняют) вот сейчас сыграем на нормальных правилах ...

посмотрим где ваша хваленая игра без ног то думаю туго вам будет

p.s. Игорь +1 им инет настроить и как тряпочки порвутся=)

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
14 марта 2010 года в 22:53

Sector:

вот в чем загвоздка мы с ногами то не играем.(думаем что нубье на ногах гоняют) вот сейчас сыграем на нормальных правилах ...

посмотрим где ваша хваленая игра без ног то думаю туго вам будет

p.s. Игорь +1 им инет настроить и как тряпочки порвутся=)

Во сколько кв?Щас в сеть зайду лично вами займусь)

+1 0   -1 0