Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нашим вы ссыте играть...
Всех приветствую.
Примите меня в клан, гарнитура и небольшой опыт игры уже есть. играю по 5-10 часов в неделю. с нетерпением жду ответа.

GuRu:
та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нпшим вы ссыте играть...
ну вы же реально крутые ну так порвите нас на наших условиях или испугались...... 
ганибал добавь меня в френд лист
Sector:
GuRu:
та ладно один раз выиграли и радуетесь...тем более что игра по вашим правилам...а по нпшим вы ссыте играть...
ну вы же реально крутые ну так порвите нас на наших условиях или испугались......
подожди еще не вечер и вы ответите за все
сегодня сыграем...и мы не испугались как ВЫ...мы играем по вашим условиям...смотрите как бы вам не пришлось выпрашивать пощады
GuRu:
Sector:
подожди еще не вечер и вы ответите за все
сегодня сыграем...и мы не испугались как ВЫ...мы играем по вашим условиям...смотрите как бы вам не пришлось выпрашивать пощады
ахаха насмешил
мечтай .....
Игорь555:
akm063:
з.ы И ТЫ ЗАБЫЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ ЧТО ДНЕМ РАНЕЕ ПУШИСТИКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НАМ НА КАНАЛЕ 7-0 , за 15 мн мы их раскатали как щенят!ЛАГИ ВАШ КАНЁК И НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!ты сам писал что лагаешь а теперь это не признаешь !!!взгляни правде в глаза!!и инет норм подключи и тогда будем играть!!у вас влкане был или есть россианен мен так вот он лагает я это знаю давно походу вы тока лагеров берете
Игорь ты уверен что я лагаю?Ты словами аккуратнее бросайся.У нас в клане были у нескольких игроков проблемы с инетом.Все эти проблемы кончились в 2009 году.Щас многие устранили проблему и не лагают.Так вот игорь,ты сламм и соло тож любители полагать причем конкретно.Лично убеждался.
Игорь555:
ЕБЛАН ТЫ РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!ХУИЛА !!!!!!!!!!ЛАГИ УБЕРИ И ПИЗДЫ ТЕБЮЕ ОБЕСПЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!
Да я смотрю соклановцы укакошили кое-кого так что тот от неисходности орет матом и крестик словил.Ты лучше иди учись играть,а если киваешь что лагеры то учись играть против лагеров)Удачи в начинаниях!
вот в чем загвоздка мы с ногами то не играем.(думаем что нубье на ногах гоняют) вот сейчас сыграем на нормальных правилах ...
посмотрим где ваша хваленая игра без ног то думаю туго вам будет
p.s. Игорь +1 им инет настроить и как тряпочки порвутся=)
Sector:
вот в чем загвоздка мы с ногами то не играем.(думаем что нубье на ногах гоняют) вот сейчас сыграем на нормальных правилах ...
посмотрим где ваша хваленая игра без ног то думаю туго вам будет
p.s. Игорь +1 им инет настроить и как тряпочки порвутся=)
Во сколько кв?Щас в сеть зайду лично вами займусь)