Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
ааа я поэтому и спрашиваю как ваш клан то зовется...ну так что устроим кв?
а насчет лагов эт да бывает, но вчера мы с пушистиками играли, норм было даже с ускорением не лагало (у меня во всяком случае)
Стукни мне в ПСН, посмотрим для начало как ты стреляешь))) эффективность у тебя пока не плохая....но нужно проверить)))
где моредаторы? Тема человека каторый ищет клан, а не для вас, здесь не тема для обсуждений кв и всего прочего, идите в другие темы флудить а то скора нахватаетесь крестов.
помоему флудираст тут ты)))) к этой игре ты вообще никокого отношения не имеешь помоему......походу 3 крест и банан тебе пора давно влепить))
p/s Ребята хорошо играющие в кз2, имеющие положительную эффективность,стабильный онлайн, пишите мне в ПСН рассмотрю все заявки вступления в клан! на сег. день думаю у нас самый сильный русский клан кз2))
slamm:
Ну ты загнул!
почему загнул то? вчерашняя игра не показатель, если бы ты не вылетел неизвестно какой был бы результат =))
Результат был бы еще плачевней для вас. К этому все и шло. Вы бы даже не заложили нам. А на доставке не принесли бы, потому что на защите был Я)) Если лагов у вас не будет(как вчера, их не было), то выигрывать будем с переменным успехом. Но заявлять что вы ЛУЧШИЕ никак нельзя
не смеши меня брат!!! сыграем 4 карты за 2 сктороны...и ваш процент побед окажется 10-20%....лагами и мы тоже можем отмазываться.......у нас тоже часто лагают соперники.....а то что вы вчера победили парней это была случайность......поверь объективно все русские команды для нас пушечное МЯСО!!!!!.............вы с пушистиками умеете играть только КАНАЛ за ЗЕМЛЯН(за них там реально легче играть!!!!!)...вчера в это время твои друзья пушистики на канале ИГРАЯ за ХЕЛГОВ разлетелись нам 7-0....за 15 минут.....ваш лучший результат против нас 4-2.....а наш результат в среднем 6-1)) даже на мясных серваках чаще всего наши игроки занимают первые места.......а уж победы над германами, босами, киллерсами, и еще несколькаим топовыми командами вам даже не снилось)))