Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
razgulnov:
big:
да он не лучший игрок для подражания
Я чем-то и Вас обидел? Никогда не рвался в лучшие игроки. Играю СРЕДНЕ.
чуть ниже среднего
big:
чуть ниже среднего
Ну ты меня успокоил. Спасибо. И вообще глупо, если ты это говоришь только из-за того, что я тебя не внес в друзья. На обычные запросы стараюсь не отвечать. Список друзей не резиновый. А ты даже не здоровался со мной.
ну Радек ты и сам не отец, выбрал команду которая совсем не играет турниры, протухнуть там можно мгновенно!!!может тебя купило звание офицера в составе? ведь после того как я отказался тебя назначить, ты сразу дал заднюю, или может ты засланец Панишера, который подговорил слить наши очки ему в команду, знай он не честный игрок, лично я ,ничего хорошего про него не могу вспомнить!!! 
akm063:
ну Радек ты и сам не отец, выбрал команду которая совсем не играет турниры, протухнуть там можно мгновенно!!!может тебя купило звание офицера в составе? ведь после того как я отказался тебя назначить, ты сразу дал заднюю, или может ты засланец Панишера, который подговорил слить наши очки ему в команду, знай он не честный игрок, лично я ,ничего хорошего про него не могу вспомнить!!!
мы норм команда пун меня не предовал и почему ты подумал что я решил слить доблесть просто хотел помогать офицером нравиться быть больше чем мембером люблю туры ставить и всякое такое
akm063:
Клан RUSSIAN PROJECT ищет игроков с частым вечерним онлайном , пишите рассмотрим все заявки!
ник psn : akm063
есть вакансии офицера, требования
быть в плюсе
аккуратность не менее 33 %
мозг, умение играть в команде !!!
омг, аккуратность, спасыбо поржал
вот у меня есть подазрения что Радек это спартак!
а что смешного в показателе аккуратности???
akm063:
вот у меня есть подазрения что Радек это спартак!
а что смешного в показателе аккуратности???
мож это точность, в переводе
Overall weapon accurancy
а переводи как тебе удобно!!!
а это не тоже самое?
akm063:
Overall weapon accurancy
а переводи как тебе удобно!!!
а это не тоже самое?
ну помойму аккуратность и точность немного разные вещи)) окуратно можно нести горячий чай, а точно сбросить бомбу, но никак не наоборот