Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
nik-99:
RUSSIA RULEZ, ждет тебя! Клан серьезный Мой PSN:DikTatar пиши обговорим!
DDD насмешил вас всего 2, тебе треница и треница до уровня нынешних игроков!
TheSlayer:
2Sector: Ищу серъезный клан,с отличным тимплеем и вечерним онлайном. PSN: TheOneSlayer
я щас в андграунде в плойку не играю но скоро вернусь обратись к Славе slammFIGHTER
TheSlayer, извини мы не смогли тебя взять во первых разница во времини, во вторых я ушел из клана!
Кстати ищу Клан!
mxsolo:
+1 ,ну рамзес и бобриот уже нето ,а вот акес я встречал там парни жгут =)
у меня просто ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЫЛ)))))))))))))))щас я уже опять в парядке.Кстати соло,мне с тобой неризон играть,так как ты то попаталку бегаешь,то телепортом двигаешься.Я незнаю как ты у других,но у меня всегда жесть.А я нелагю,я всегда у всех нормуль иду,наерно))))
RAMZES-94:
mxsolo:
+1 ,ну рамзес и бобриот уже нето ,а вот акес я встречал там парни жгут =)
у меня просто ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЫЛ)))))))))))))))щас я уже опять в парядке.Кстати соло,мне с тобой неризон играть,так как ты то попаталку бегаешь,то телепортом двигаешься.Я незнаю как ты у других,но у меня всегда жесть.А я нелагю,я всегда у всех нормуль иду,наерно))))
я когда с тобой на серве или кв то вообще жесть ты просто не уязвим ты и так норм двигаешься а когда вмести ещё и лаги это просто жесть!
rossianenmen:
mxsolo лагер смачный))) особенно бесилО когда из за стенки убивает!
что ещё? много нового узнаю о себе=)
хех ты вон спроси своего друга IGOR_RUS87, который считает меня лагером номер1))) нелагаешь ли ты у него, а то сам попасть нормально не может, и чёт ноет ноет))) я ж его неупрашиваю со мной играть, сам лезет, сам получает!
P.s Игарёша привет)))))
О_о летом наверно в кз2 вернус, поиграл 4 часа и играю получше некоторых задротов ! Старая школа Rulezzzzzzzz! Пойду ка наверное к друзьям в клан , а именно к Олегу ! Осталось экзамены сдать! НАсчет онлайн кз2 , соглашусь, он лучший( кроме Resistane 1) , там надо уметь стрелять !