Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
Goodnight_Nurse:
Apocto1:
О_о летом наверно в кз2 вернус, поиграл 4 часа и играю получше некоторых задротов ! Старая школа Rulezzzzzzzz! Пойду ка наверное к друзьям в клан , а именно к Олегу ! Осталось экзамены сдать! НАсчет онлайн кз2 , соглашусь, он лучший( кроме Resistane 1) , там надо уметь стрелять !
Artik:
ну ну иди играй со своим другом тех времен уже не вернуть....
Парни тогда уж и я пойду, с вами вместе грех не сыграть, зовем еще Бигбро и Партизана!
Бигбро продал плойку...=(
никто не хочет взаимнопомочь револьвер набить?)) и в клан кстати хочу, бригадный щас. pashakor
GREY WOLF:
2pashakor:Скажу тебе прямо: каждый тебе ответит - нах такой чел в клане который даже револьвер сам не набил. )))
да я просто начал как -зашел на сервак где без револьвера только одним играют, без проблем ленты 3 получил, а щас как не зайду играть там одни с револьверами бегают челы, с одного патрона и все, а тебе надо в голову и не раз помоему попасть) короче статистику только портить так играть) щас сам потихоньку набиваю уже похер))
в клан хочу в силе щас 12т очков и в плюсе)
можно и просто легко на обычном серваке набить револьвер..........револьвер выносит с двух раз
pashakor:
никто не хочет взаимнопомочь револьвер набить?)) и в клан кстати хочу, бригадный щас. pashakor
Привет, хочешь ко мне в клан пиши в PSN DIKTATAR
pashakor:
GREY WOLF:
2pashakor:Скажу тебе прямо: каждый тебе ответит - нах такой чел в клане который даже револьвер сам не набил. )))да я просто начал как -зашел на сервак где без револьвера только одним играют, без проблем ленты 3 получил, а щас как не зайду играть там одни с револьверами бегают челы, с одного патрона и все, а тебе надо в голову и не раз помоему попасть) короче статистику только портить так играть) щас сам потихоньку набиваю уже похер))
не обламывайся статистику портить. только через трудности можно стать хорошим игроком. я на статистику не заморачивался но ни кто из русских клановцев мне известных(а известных много) не скажет что я плохой игрок. А мясом многие были поначалу.
pashakor:
GREY WOLF:
2pashakor:Скажу тебе прямо: каждый тебе ответит - нах такой чел в клане который даже револьвер сам не набил. )))да я просто начал как -зашел на сервак где без револьвера только одним играют, без проблем ленты 3 получил, а щас как не зайду играть там одни с револьверами бегают челы, с одного патрона и все, а тебе надо в голову и не раз помоему попасть) короче статистику только портить так играть) щас сам потихоньку набиваю уже похер))
Ищи прокачку. Очень много серваков где играют на одних пистолетах. Мой тебе совет - прокачивай все сам, без посторонней помощи. Тогда может из тебя получится не плохой игрок. Удачи тебе.