Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

15 марта 2010 года в 13:53

Sector:

Stariki:

Реальные игроки, которых невозможно убивать (при чем не из-за лагов, а по мастерству) в России это Бобриот (он в РП), Биг-Бро (он ушел из КЗ2), Рамзес-94 и в ACES очень серьезные ребята (Васса, Олег и т.д.) тут я снимаю шляпу.

Так вот все кто сейчас участвует в этой срачке люди проходимые абсолютно точно. В лучшем случае может получиться жаркий бой. Я с большим удовольствием буду сегодня щелкать по носу и RUEL и пушистиков и кто-тут еще посмел слово сказать)))

Мужики, Слэм, mxsolo. Всем респект! Думаю что такие словестные баталии на форуме будут только разжигать страсти в онлайне по вечерам. Вот тогда и получаются безкомпромиссные и страстные поединки. Такие за которые мы и любим эту игру!)) УРА!) Чем больше страстей, тем ярче онлайн!

По поводу выхода игрока, если один вылетает, то господа так сказать, это кодекс чести. Выходить надо обязательно, что бы уровнять составы.

+1 ,ну рамзес и бобриот уже нето ,а вот акес я встречал там парни жгут =)

Могу тебя порадовать, что бобриот скоро вернется. Насчет ваших выигрышей - в основном это дело случая. И лучше вы играть не стали, просто мы стали хуже играть, вот поэтому у вас появляются шансы. Игорь555 у меня такое ощущение, что ты тока на форуме можешь сражаться хорошо, в кз - уровень твоей игры ниже среднего. Я тебя этим не обижаю, а просто говорю правду, а на правду обижаться нельзя. Вообще-то, mxsolo, на твоем месте я бы подумал, а стоит ли держать таких игроков в клане. Хотя это лично ваши дела и не мне тебе советовать. Насчет вылетов игроков - нам частенько против вас, когда вы еще были в одном клане TPПД, приходилось играть в меньшинстве и никогда никто из вас не выходил из игры. Лично для меня все равно скока народу играет с другой стороны, даже становится интересно если нас меньше. А находить отмазки, что я вылетел и поэтому мы проиграли - это удел слабых.

До встречи в КЗ2. ВСЕМ УДАЧИ.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
15 марта 2010 года в 14:03

бобриот во первых они мне не соклановцы ,а друзья и играют они отлично ,не Игорь ли взял приз на битве не помню против какой страны играли=) трпд это дело давно менувших дней, мы РУЕЛ у нас свои правила=)

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 14:24

Игорь555:

привет круг!!меня же ты знаешь не IGOR_RUS87?даже вроде в друзьях у меня был!!все я стемы ухожу ругаться за эти 3 дня просто надоело!!поиду вести тихую мирную жизнь как раньше!!если каво задел то уж это в порыве <но акм ты тоже харош согласись писал много чего в мой адрес!!всем мир!!!лучше вечерко серв закрытый и погонять ради интереса и то лучше будет!!все согласны?

Согласен.

У тебя не написано что за ник, вот и не понятно с кем из онлайна общаюсь здесь, в офлайне)))

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
15 марта 2010 года в 14:39

Игорь555:

всем мир!!!лучше вечерко серв закрытый и погонять ради интереса и то лучше будет!!все согласны?

я согласен, но серв создаем мы...в тот раз когда slammFIGHTER создавал у всех лаги были неимоверные..

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 14:40

давай я создам!!!у меня норм получаеться!!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
15 марта 2010 года в 14:42

та в принципе все равно, просто обычно когда мы делаем серв норм усе...а в тот раз (RUEL+TRPD vs 0_o) это было ваще ппц...задержки большие...вечером обсудим короче это дело

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 14:43

ok!!!!не в обиду вам но на ваших сервах тоже лаги наблюдаються!!это как получиться

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
15 марта 2010 года в 14:46

Игорь555:

ok!!!!не в обиду вам но на ваших сервах тоже лаги наблюдаються!!это как получиться

вот видишь...на наших серваках...я хочу сказать что ваще в игре и в кв в том числе зачастую лагают нисколько сами игроки сколько сервера на которых проходит игра

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 11:55

Sector:

бобриот во первых они мне не соклановцы ,а друзья и играют они отлично ,не Игорь ли взял приз на битве не помню против какой страны играли=) трпд это дело давно менувших дней, мы РУЕЛ у нас свои правила=)

Могу тебе сказать одно - когда идет кв на большие ставки про благородство и про всякие правила все почему-то забывают. Это касается абсолютно всех кланов. И вообще это проблема того игрока который вылетел и подвел свой клан, инет надо нормальный иметь.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
16 марта 2010 года в 13:22

bobriot:

Sector:

Могу тебе сказать одно - когда идет кв на большие ставки про благородство и про всякие правила все почему-то забывают. Это касается абсолютно всех кланов. И вообще это проблема того игрока который вылетел и подвел свой клан, инет надо нормальный иметь.

вот это точно при бд вся гордость исчезает, лишь бы победить ,а насчет вылета наш клан всегда выходит ,если до этого этот клан выходил когда у нас были проблемы_)

P.S. когда играем с впух то не выходим.

+1 0   -1 0