Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

30 апреля 2010 года в 22:49

Apocto1:

О_о летом наверно в кз2 вернус, поиграл 4 часа и играю получше некоторых задротов ! Старая школа Rulezzzzzzzz! Пойду ка наверное к друзьям в клан , а именно к Олегу ! Осталось экзамены сдать! НАсчет онлайн кз2 , соглашусь, он лучший( кроме Resistane 1) , там надо уметь стрелять !

ну ну иди играй со своим другом тех времен уже не вернуть....

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 11:20

Я говорил что все калЛЛ, киллзоне2 самый лучший тим плей!!!

как определитесь, пишите, сыграем клан варчик!

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
1 мая 2010 года в 17:17

Artik:

Apocto1:

О_о летом наверно в кз2 вернус, поиграл 4 часа и играю получше некоторых задротов ! Старая школа Rulezzzzzzzz! Пойду ка наверное к друзьям в клан , а именно к Олегу ! Осталось экзамены сдать! НАсчет онлайн кз2 , соглашусь, он лучший( кроме Resistane 1) , там надо уметь стрелять !

О_о я имел ввиду пойду я, соответственно и ты и фест!! !

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 мая 2010 года в 18:21
Если у Олега не понравиться,то можете идти к нам=)))
+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
1 мая 2010 года в 18:29

deviloff:

Если у Олега не понравиться,то можете идти к нам=)))

Не спасибо с вами мы еще повоюем

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 00:49
тогда чаще пишите =) мы всегда за!!!!!!!!
+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 01:20

Apocto1:

Artik:

Apocto1:

Парни тогда уж и я пойду, с вами вместе грех не сыграть, зовем еще Бигбро и Партизана!

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 03:54
Здрасьте всем,а подскажите что это за русский клан с такой абревиатурой [S*Un] ?
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
2 мая 2010 года в 08:03

Siberian:

Здрасьте всем,а подскажите что это за русский клан с такой абревиатурой [S*Un] ?

парниша, это Slavic Union

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 11:43
не знал,встречал несколько раз
спасибо за инфу,парниша ;)
+1 0   -1 0