Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою
Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.
Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено.
Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)
bigbro:
Слушай тема такая:1)Ты можеш создать игру на 3,4 часа и мачить вражиские турэли ну и выполнять задание,но к тибе должен зайти кто нить хоть на мунуту что б ига защиталась.Тоисть... Создаёш сервак с паролем,завёш друга,игра начинается друг может покинуть игру и очки защетают.Это очень мучительно! 2)Ты находиш друга,создаёш сервер с паролем и с одной операцией зачистка,и тупа мочиш его в голову до победного.Всё!Удачи :)
И после этого станешь профи???
короч один тут такой кидало ходит у него ник punisher--93 хочит обваровать все кланы и быть в топе он уже на 39 месте надо прикрыть его лавку
big:
короч один тут такой кидало ходит у него ник punisher--93 хочит обваровать все кланы и быть в топе он уже на 39 месте надо прикрыть его лавку
Если бы ты не был спартакозубом, то тебя послушали бы))))
а Редек не сним в теме случайно? А понял , как я и предпологал, Радек-это и есть спартакозуб!!!!!
он тоже в теме хотел слить нашу доблесть...набивался к нам в клан, стать офицером, что бы потом слить наши очки!!!!!
так что парни гоните в шею Пунишера и Спартокозуба(Радек1990) оба ПАДОНКА
akm063:
а Редек не сним в теме случайно?
нет
я в солдатах удачи отличный клан я там офецер скоро дойдем то 10 топа создам тему потом