Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 01:43

Закройте тему флудераскую.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 сентября 2009 года в 03:29

Тема нужная! Из других тем, такие как ты, новичков ищущих клан выгоняют.

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 17:02

bobriot:

akm063:

да ладно 90% команд играют не честно........................можно проверить на киллзоне.ком

и посмотреть демки как большинство команд, тупо сливаю себе победы...это разьве топ?

это вафельный топ.............так же как и ваши команды!!!!!

у бест раши 60 с лишним побед и не одного пораженя(прям отцы окуенные), как только вам предлогаешь битвы вы сразу все начинаете отмазываться!!!!!!

вот за себя могу сказать что мы играем в удовольствие...........и хренью не страдаем, тупо убивая впустую время!

мы рвали команды у которых по ляму с лишнем....а играют как фарш!!!!!!!

спартак давай сразимся......и посмотрим как вы играете...........раз вы такие топовые пупки.....вы нам и шанса не дадите!

ты не прав бд можно по-разному зарабатывать. Лично я тебе могу кавэшечку бросить один на один, но ты тоже скорее всего откажешься. И интересно какие вы команды рвали. Вы все так говорите, а потом или пад упал или инет у вас. СМЕШНО.

А Спартаккозуб тебя разделает как тузик грелку.

А Спартака погубит его длинный язык. Хотя я лично против него сейчас ничего не имею.

да давай сразимся!!!!! чего мне отказываться то????

со спартаком я играл.................ничего подобного не обнаружил..........а ты отец невипачий???....давай сразимся

жду вызов!!!!

ты лучше сам закройся.................и не заходи сюда.....флудерас помоему тут ты.......на каждой теме свой нос суешь!

послание для DAM_B_TbIKBY

bigbro:

Брат а как ещё попасть в топ?В топе все набивают очки так уж один 1 вариант!А на Спартака его скоро в PSN забанят! :DDD

брат а зачем ты рвешся так в топ? доказывай свое мастерство в игре.........кому нужен этот топ???

+1 0   -1 0
big
14010
Забанен
14 сентября 2009 года в 17:36

akm063:

bobriot:

ты не прав бд можно по-разному зарабатывать. Лично я тебе могу кавэшечку бросить один на один, но ты тоже скорее всего откажешься. И интересно какие вы команды рвали. Вы все так говорите, а потом или пад упал или инет у вас. СМЕШНО.

А Спартаккозуб тебя разделает как тузик грелку.

А Спартака погубит его длинный язык. Хотя я лично против него сейчас ничего не имею.

да давай сразимся!!!!! чего мне отказываться то????

со спартаком я играл.................ничего подобного не обнаружил..........а ты отец невипачий???....давай сразимся

жду вызов!!!!

ты лучше сам закройся.................и не заходи сюда.....флудерас помоему тут ты.......на каждой теме свой нос суешь!

послание для DAM_B_TbIKBY

bigbro:

Брат а как ещё попасть в топ?В топе все набивают очки так уж один 1 вариант!А на Спартака его скоро в PSN забанят! :DDD

брат а зачем ты рвешся так в топ? доказывай свое мастерство в игре.........кому нужен этот топ???

слушай не пора уже все забыть много времени уже прошло а если чесно я всеравно получше тебя играю а хотя дело не в игре а в человеке

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 сентября 2009 года в 18:02

akm063:

Молоток! Я сам видел какие они дутые отцы! Ради хорошей статистики даже переходят в противоположную команду, если проигрывают. Это очень уродско и не по-мужски.

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
14 сентября 2009 года в 19:21

razgulnov:

akm063:

Молоток! Я сам видел какие они дутые отцы! Ради хорошей статистики даже переходят в противоположную команду, если проигрывают. Это очень уродско и не по-мужски.

Ты это про какой клан базаришь???? Если MADE IN RUSSIAN следи за базаром!, я никогода не захожу за команду, в которой меньше человек!! И килл ратио могу при желании себе сделать любой, при игре в меньшестве или .. короче мне побарабану!И к MAde in RUSiian не относи всех игроков, посмотри наш состав! ( АПОСТОЛ, АРТИК, ФЕСТ, ОВЕРГЛИД, ОЛЕГ999, ПОТКИЛЛЕР, ПАРТИЗАН), вот в этих людях я уверен, что они играют не для БД, а как профессионалы в любых условиях!!!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 сентября 2009 года в 20:22

Apocto1:

razgulnov:

Ты это про какой клан базаришь???? Если MADE IN RUSSIAN следи за базаром!, я никогода не захожу за команду, в которой меньше человек!! И килл ратио могу при желании себе сделать любой, при игре в меньшестве или .. короче мне побарабану!И к MAde in RUSiian не относи всех игроков, посмотри наш состав! ( АПОСТОЛ, АРТИК, ФЕСТ, ОВЕРГЛИД, ОЛЕГ999, ПОТКИЛЛЕР, ПАРТИЗАН), вот в этих людях я уверен, что они играют не для БД, а как профессионалы в любых условиях!!!

Да я не про тебя, естественно. Пальцем показывать не буду.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 сентября 2009 года в 20:40

Повторюсь закройте тему, для таких разговоров есть тема Киллзон онлайн. Уже начинает надоедать.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 сентября 2009 года в 01:50

DAM_B_TbIKBY:

Повторюсь закройте тему, для таких разговоров есть тема Киллзон онлайн. Уже начинает надоедать.

Возомнил себя модератором? Тема нужная. Люди хотят найти клан.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 10:37

помоему у него свербит просто в одном месте!

повторюсь для тебя DAM_B_TbIKBY....раз тебе начинает надоедать......не суйся тогда в эту тему...и будешь менее раздрожителен

+1 0   -1 0