Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

15 сентября 2009 года в 10:43

akm063:

помоему у него свербит просто в одном месте!

повторюсь для тебя DAM_B_TbIKBY....раз тебе начинает надоедать......не суйся тогда в эту тему...и будешь менее раздрожителен

Тема нужна без сомнений,акм063 прав

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 11:47

killzone.com/kz/clan.psml

Обращайтесь.

Коллектив у нас дружный, играем часто.

P.S - Детский сад и негров прошу, без комментариев.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 12:17

ПОБЕДЮЛЯ

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 14:53

sorokdimok:

ПОБЕДЮЛЯ

Это ты про что??

Ааааа, это когда из проигрывающий переходишь в выигрывающею команду, так?

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 14:54

Ага оно самое

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 23:15
2sorokdimok: А что в этом плохого? :D Ты же не четериш и за стенку не залазиеш О_о Просто переходиш в другую комануду вот и всё,а нахер находится зажатым на базе среди нубов и малейшие попытки сопративления оказываются смертью :D Ну есть и 2 вариант выйти вообще из игры вот и всё...2BleakPine: А что ты имееш против Нигеров? >:-/
+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 10:40

bigbro:

2sorokdimok: А что в этом плохого? :D Ты же не четериш и за стенку не залазиеш О_о Просто переходиш в другую комануду вот и всё,а нахер находится зажатым на базе среди нубов и малейшие попытки сопративления оказываются смертью :D Ну есть и 2 вариант выйти вообще из игры вот и всё...2BleakPine: А что ты имееш против Нигеров? >:-/

Брачо ничего не имею, мир тебе

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
16 сентября 2009 года в 12:36

Копец!!! Если все будут переходить за команду которая выигрывает, то с кем ты играть будешь!!! Я перехожу всегда в ту команду, которая проигрывает, и в котрой меньше народу и мне пох кто против меня играет (друзья, соклановцы, русские), Это могут все потвердить!! При этом умея играть мона сделать себе любой Кд!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
16 сентября 2009 года в 14:16

Apocto1:

Копец!!!

Точняк! Я на войне своих тоже не бросаю, а то взяли моду уходить когда начинает пахнуть жареным. Вот было пять на пять, а потом семь на три. Это разве справедливо.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 00:39
Так там всегда 7 на 8 я перехожу и разницы невижу... не я против своих играть нелюблю,всегда со своими и до конца... а без них мне похеру... в тот раз 4 раза переходил в одну то в другую не чо вроде :D некто неругался
+1 0   -1 0