Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

13 марта 2010 года в 14:23

весёлый онлайн, добавляйтесь

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 15:13

российский проект раслабьтесь !!!всё норм !!!ЧЁ так завелись !!!RELAX ребята)))))))))))))))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 марта 2010 года в 17:15

akm063:

Рассист ты реально дурачОк................!!!!!!!!

в бк2 мне не нужно перечислять кто там что делают....я в дэмке в батле первые места занимал.... косил таких как ты, на раз два........только такое мясо как ты...бегает и набивает очки на ремонте и лечении, что бы не оказаться в лузерах......я больше чем уверен что ты МЯСО во всех шутерах . Все тема ОФФ! иди СРИ в курилке!!!!

и Запомни Рассист те кто говорит что килл ратио не важно, те лузеры и ламки!

мне не сравно, но у меня есть человек каторый его портит.
ПОэтому я не обращаю внимания...
А вообще я играю в свае удовольствие, без напряга.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 11:21

вчера лучший русский клан опять потерпел не удачу пушистики взгрели его на 5-2)))))))))МДА ребята зазнались вы но не чё отхатывать теперь будете если лагов не будет

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 13:38
2Игорь555: эй ты че расслабился? забыл кто в доме хозяин!? :)) я не играл но счет помоему был 4-3 и как всегда канал этот муд..к ютг врубил с радаром, он вечно задрит эту карту, пушистики такое же мясо как и вы не переживай на всех остальных картах они сосут лапу!!! че вы ссыте сыграть с нами турнир!???? потому что вы знаете что вы лузеры!!! так же как и пушистики , единствен. кто там может тащить так это ютг....
+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 13:42

лузеры играют с лагами тоесть это вы))))))вчера мы со славай убедились как ты лагал !!!!и весь клан у вас один большой лаг!лагов нет и вы отхватываете

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 13:44
з.ы И ТЫ ЗАБЫЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ ЧТО ДНЕМ РАНЕЕ ПУШИСТИКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НАМ НА КАНАЛЕ 7-0 , за 15 мн мы их раскатали как щенят!
+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 13:45

akm063:

з.ы И ТЫ ЗАБЫЛ НАВЕРНО СКАЗАТЬ ЧТО ДНЕМ РАНЕЕ ПУШИСТИКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ НАМ НА КАНАЛЕ 7-0 , за 15 мн мы их раскатали как щенят!

ЛАГИ ВАШ КАНЁК И НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!ты сам писал что лагаешь а теперь это не признаешь !!!взгляни правде в глаза!!и инет норм подключи и тогда будем играть!!у вас влкане был или есть россианен мен так вот он лагает я это знаю давно походу вы тока лагеров берете

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 13:59

ох акм высоко взлетел больно падать, сыграем сегодня если все ок будет 3на3 карта ваша условия наши?!разнеси нас как

нубов 0-7 если ты такой супер игрок и сам то приходи ,а то твои бойцы приходят их делают ,а ты потом фразы кидаешь типа

"Просто меня не было"

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 15:48

Sector:

ох акм высоко взлетел больно падать, сыграем сегодня если все ок будет 3на3 карта ваша условия наши?!разнеси нас как

нубов 0-7 если ты такой супер игрок и сам то приходи ,а то твои бойцы приходят их делают ,а ты потом фразы кидаешь типа

"Просто меня не было"

РУС ПРАВДУ ГЛАСИШЬ!!!!!!!!!!!!

АКМУШКА ЧТО МОЛЧИМ!!МЫ ждём же ответа))))

+1 0   -1 0