Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

12 февраля 2010 года в 16:31

Кто хочет в Клановую жизнь то заходите в SCR, кто хочет добовляйте DikTatarТреугольникКвадрат

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 10:29

Добрый день. Если здесь есть играющие в кз2, играющие хорошо, и кто еще не в клане до сих пор, и у которых есть желание играть в команде, если у вас не хватает килратио, "акуратности") или еще чего то там, для вступления в другой клан, то приглашаю вас в мой клан. Мы звезд с неба не хватаем, но когда захотим, выносим довольно серьезные кланы. Играем в кз2 потому что нам он нравится! Клану нужно усиление, ищу свободных игроков, а такие есть я знаю) Вы можете попробовать поиграть с нами, если не понравится, всегда можно уйти

пишите в psn: slammfighter

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 11:44

здесь ты ненайдешь тех кто тебе нужен))) на этом форуме хороших свободных килзонщиков не осталось))

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 15:38
Сила Питера лидер клана Ripo_rus
Best of Russia лидер клана punisher--93
Служба безопасности лидер клана COOVERS
просто добавь их в друзья и попроси их добавить тебя в клан они не откажут =^_^=
+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 21:01
Бест оф Рашу и Службу Безопасности мы выносим даже щас! теми кто есть со мной. С силой питера не играл еще. надо сыграть. запомню ваш клан. Наш клан лучше, зачем мне идти к ним?
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
4 марта 2010 года в 01:47
[АУЕ] - мой клан самый лихой =))
у нас нет никаких CW, мы кайфуем!
+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 14:13
2slamm: это ваша команда под названием ПУШИСТИКИ? :)))))))
+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 15:34
akm063: нет, это не наша команда. пушистики - это выходцы из TRPD, точнее изгои. тот кто у них лидер, хороший игрок. но игру команды строить не умеет.
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
4 марта 2010 года в 16:08

а как твой клан зовется? может клан варчик сыграем...0_o vs ваш клан? и кстати тут немного действительно хороших игроков... "Skill +R1=HEADSHOT"

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 17:52

Как будто мы с вами не играли) Много раз. Rassian Elite наш клан зовется. Последние 2 игры с вами были жуткие лаги! Не знаю с чем это связано, вы там что то делаете или просто совпало так и с серваком не повезло. Большую проблему создавали не лаги ваших игроков а лаги турелей. Это когда высаживаешь полную обойму в турель и не хватает чтобы ее снести, причем видно как прицел при попадании через раз срывается, т.е. половина патронов улетают не известно куда. Бывают такие чудеса в кз2))

+1 0   -1 0