Killzone 2 | Ищу клан
не хотел гадить в чужой теме, сделал свою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 сентября 2009 года в 01:51

Перерыл форум, нашел только одну тему про "мэйд ин Раша" (топ 2 клан в мире). Собственно, не кажется мне, что стоит к ним проситься :) Потому, решил, что возможно не только у меня есть такая вот проблема.

Итак, хочу в клан. Зачем? Ну как мне кажется игра откроется с другой стороны. Особенно, учитывая, что это всё-таки командная игра. Ну и получать советы от живых людей всё равно интересней, чем читать f.a.q. Ещё общаться с бургами стрёмно. Половина европейцев на английском не говорят, а на штатовские сервера не хочется. Короче, хочется играть как положено. 

Собственно, сабж — ищу клан. Я — bostonskee. Можно сюда в личку, можно в psn. Рассмотрю любые варианты :)

Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 22:56

deviloff:

Sector:

вот в чем загвоздка мы с ногами то не играем.(думаем что нубье на ногах гоняют) вот сейчас сыграем на нормальных правилах ...

посмотрим где ваша хваленая игра без ног то думаю туго вам будет

p.s. Игорь +1 им инет настроить и как тряпочки порвутся=)

Во сколько кв?Щас в сеть зайду лично вами займусь)

так зайди увидишь, а заниматься будешь с девушкой своей если таковая есть=)

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 22:58

мальчик мой ротик прикрой!!!!!в кз смое поиграй и балаболь сиди!!!!лпги лпги лаги _это клан рос проект!!!!!!!!все кто свами играл потдвеодят

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:21
2Игорь555: слыш сопляк, я таким как ты фофаны еще в школе раздавалу, ты рот свой закрой смелости не хватило по гаре поговорить!? ублюдок мелкий.......ты лузер по жизни и в жизни видимо лох!СЛОВА ВАШЕГО КАПИТАНА! "вы молодцы, чисто нас вынесли! тактика у вас получше конечно. и не лагали совсем в этот раз. А мы не лагали?" после того как он увидел отчет на форуме! он написал : "так вот сучок, я тебя проверял. вы лагали ТАК что ппц!!! убивали наших людей через стенку! двигались рывками! по турелям и авиа я перестал стрелять почти сразу, тк нет красного перекрестия(знака что попадаешь). короче ппц полный. играть с вами нет вообще желания больше. вы с лагами и без -2 разыне команды. завтра на сайте жди материал. охуеешь и пожалеешь о том что ты там уже успеть написать." ПАРНИ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ!ФУУУУУУУ ЧМООООООООООО
+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:39

akm063:

2Игорь555: слыш сопляк, я таким как ты фофаны еще в школе раздавалу, ты рот свой закрой смелости не хватило по гаре поговорить!? ублюдок мелкий.......ты лузер по жизни и в жизни видимо лох!СЛОВА ВАШЕГО КАПИТАНА! "вы молодцы, чисто нас вынесли! тактика у вас получше конечно. и не лагали совсем в этот раз. А мы не лагали?" после того как он увидел отчет на форуме! он написал : "так вот сучок, я тебя проверял. вы лагали ТАК что ппц!!! убивали наших людей через стенку! двигались рывками! по турелям и авиа я перестал стрелять почти сразу, тк нет красного перекрестия(знака что попадаешь). короче ппц полный. играть с вами нет вообще желания больше. вы с лагами и без -2 разыне команды. завтра на сайте жди материал. охуеешь и пожалеешь о том что ты там уже успеть написать." ПАРНИ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ!ФУУУУУУУ ЧМООООООООООО

малолетка рот прикрой!отхватили люлеи сиди смирно

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 марта 2010 года в 23:40

akm063:

ПАРНИ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ!ФУУУУУУУ ЧМООООООООООО

Это ты о себе написал? Как же вам седня повезло, а? Если бы у нас игрок не вылетел, то счет вряд ли был бы 4-3...

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:42

акм тока непиши что тебя не было вот и проиграли!!я тебя прошу!!!акм бьеться об стенку после проигрыша

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:50

Несмотря на столь поздний час, я не мог не вмешаться в то что здесь происходит. Чтобы открыть глаза тем кто следит за темами кз2, я пишу свой ответ. И так. Сегодня на турнире (всего 4 клана) мы встретились c кланом Russian Project. Игра была закончена уже во 2ом раунде, когда все мы поняли что бороться с лагами бесполезно. Поэтому никто из нас не растраивался сильно. А вот акм063, не успев отпраздновать победу, тут же побежал на форум, чтобы похвастаться как они "разделали" наш клан. Это очень низко, тк одна игра ничего не решает, это даже не кв был. Мы и не думали что реакция будет такой бурной. Мои бойцы, конечно не могли терпеть такое несправедливое отношение, и стали отвечать в этой теме на повышенных тонах.
Мы бросили им ответный вызов, уже оф КВ, 4на4, склад. До игры мы наслушались очень много оскорблений в наш адрес, что наоборот предало нам игровой злости. А теперь самое интересное! Ведя 2-0 мы чувствовали уверенность, и были готовы довести счет до разгромного, но тут случилось известное "несчастье", меня выкинуло из игры! И мои парни остались втроем против 4ых. Я сразу же написал акм, лидеру, чтобы их 1 игрок вышел, раз уж хотим чтобы было все почестному. Но он ответил мне оскорблениями и "посыланиями сами знаете куда) Один игрок все таки перестал участвовать в игре, и наша команда довела игру до победы! Что касается моих парней, то респект вам всем! Знайте парни, вы лучшие! Прошу не оскорблять в этой и др темах игроков из клана РАШН ПРОЕКТ

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
15 марта 2010 года в 00:08
2slamm:
А твои про игроки не заметили что против них играло трое?у нас тактик на базе сидел!!А это победа ваша?...это вам наш подарок.Сидите радуйтесь!
+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 00:12

deviloff:

2slamm:
А твои про игроки не заметили что против них играло трое?у нас тактик на базе сидел!!А это победа ваша?...это вам наш подарок.Сидите радуйтпосле закладки и зачистки мож и сидел

за подарок спасибо !!такая честь нам-боже мой)))))

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
15 марта 2010 года в 00:27

deviloff:

2slamm:
А твои про игроки не заметили что против них играло трое?у нас тактик на базе сидел!!А это победа ваша?...это вам наш подарок.Сидите радуйтесь!

да согласен сидел биг на базе тока зачистку одбегал, подарок.... что же вы все такие смешные, ты для начал научись играть нормально,акм что же ты сам то не пришел и не зделал нас.

P.S. Паше,Гуру ,Бигу респект парни чесно бой закончили и не испугались 3на3 доиграть,а как ты там ответил акм когда у нас вылетил один игрок????

+1 0   -1 0